Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.01.2015, 00:11 | #4311 | |||
|
||||
= )
|
List a.d. Garten, у меня пока мечта от своей себе оставить...но увы,может быть не сбыточна...и придется просто еще себе попозже привезти собу (если выйдет)
|
|||
20.01.2015, 00:26 | #4312 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, это мечта многих...
|
|||
20.01.2015, 00:52 | #4313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2015, 08:34 | #4314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень красивое у Вас чудовище! |
|||
20.01.2015, 10:31 | #4315 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я хочу взять ту собаку, которая будет нас радовать. Нам с детьми хочется ходить на выставки и выигрывать, помню , как это было здорово раньше и как я в своем детстве втянулась в это интересное дело. Я готова вложиться и не вижу ничего плохого в этом. Для этого я тут и интересуюсь всем , что касается этой породы. Ваше мнение мне тоже интересно. Разверните свою тему , расскажите. |
||
20.01.2015, 13:51 | #4316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда, для начала, я отмел бы всех юных производителей. Просто взял бы и отмел к чертовой матери.
Понимаете, дело в том, что и понимание "хорошей генетики", и красоты, и характера, у каждого свои. Кому-то ужасно нравятся горбатые собаки. Мне таких жалко. Кто-то за характер принимает нервозность. Кто-то - охренелость считает характером. Я тут не могу ничего подсказать, мне это неинтересно, да и не понимаю я в этом ничего. Но я бы посоветовал сначала походить на современные монки, чтобы увидеть свою личную перспективу будущего. Я не понимаю, какую тему развернуть, честное слово. Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу. |
||
20.01.2015, 15:27 | #4317 | |||
|
||||
Местный
|
Alisa.P.,
А какую немецкую овчарку Вы считаете внешне красивой? Есть фотографии представителей породы,соответствующих Вашим идеалам? Окрас,строение.Шерсть.Может быть,Вам нравятся длинношерстные? |
|||
20.01.2015, 21:25 | #4318 | |||
|
||||
Местный
|
"Вот что важно для меня: быть уверенным, что немецкая овчарка останется рабочей собакой, за что я боролся всю жизнь"
Макс фон Штефаниц. |
|||
20.01.2015, 23:22 | #4319 | ||
|
|||
Местный
|
Ну зачем вы так....мы же с вами занимаемся одной породой Поверьте, проблем у РР лагеря никак не меньше
Так же полно собак со слабой нервной системой, да и со здоровьем тоже проблем хватает. Что же касается фенотипа, то действительно овчарка РР разведения отличается от Шоу. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но ведь отличается правда? Кому то это нравится, кому то нет....ну зачем же называть кого то горбозадыми, нло, дворнягами...надо просто работать во благо улучшения нашей любимой породы. |
||
21.01.2015, 21:55 | #4320 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот такой в моих мечтах)))
|
||