Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.01.2015, 22:05 | #4321 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Мне показалось, тут не очень рады слову "выставка"(( очень резкие ответы мне показалось. А разве нельзя сочетать выставки и рабочие занятия? С доберманами мы например занимались и выставками и занятия с кинологом на сколько я помню. |
||
22.01.2015, 00:58 | #4322 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Расскажу реальную историю которая произошла со мной в 2004 году. Мы с моим кобелем выставлялись в рабочем классе. На кусачку мы выходили первыми. Пока шло приготовление к проверке, мы стояли за рингом и ждали своей очереди. Кобель увидел фигуранта и включился в работу. Дабы привести его в чувство, я стала повторять с ним банальные повороты на месте по команде "рядом". И вдруг голос из толпы....Смотрите! Смотрите! Собака фокусы показывает...... Печально. Банальные повороты на месте по команде "рядом" - ФОКУСЫ! Например лично мне доставляет колосальное удовольствие заниматься со своей собакой дрессировкой, когда я вижу драйв в глазах у собаки и желание работать я понимаю что моя собака счастлива и "говорит" мне спасибо + попутно мы занимаемся с хендлером и ходим по выставкам. |
||
22.01.2015, 07:45 | #4323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.01.2015, 12:20 | #4324 | |||
|
||||
Местный
|
А можно поинтересоваться, почему в качестве собаки для шоу выбор пал на НО? Всегда хотелось понять принцип выбора из кучи шоушных пород...
|
|||
22.01.2015, 17:01 | #4325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2015, 17:27 | #4326 | ||
|
|||
Местный
|
А я не согласна Да есть у нас нормальные собаки.Мало их, но они есть! По поводу соревнований......ну а почему нельзя занимать собакой "для себя"? Для соревнований одной собаки мало, нужно еще огромное желание проводника и куча свободного времени. Я занималась соревнованиями и выступала со своим первым кобелем и не понаслышке знаю какой это труд. Сейчас же не хочу......банально нет времени. Но это совсем не значит, что моя собака умеет только лапу давать:b (11)
|
||
Дрессировка собак - наша работа! Кинологический центр "Новый Легион" Последний раз редактировалось tatka_76; 22.01.2015 в 17:29. |
|||
22.01.2015, 17:34 | #4327 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
22.01.2015, 17:44 | #4328 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok,
А вы со своими собаками занимаетесь для чужого дяди? Да и потом норма у каждого своя. |
||
Дрессировка собак - наша работа! Кинологический центр "Новый Легион" Последний раз редактировалось tatka_76; 22.01.2015 в 17:48. |
|||
22.01.2015, 18:13 | #4329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Во-во. Поэтому нормальных собак так мало? А хороших и отличных поди вообще одна на миллион? |
|||
22.01.2015, 18:16 | #4330 | |||
|
||||
Местный
|
имхо нормальные собаки это те которые остаются нормальными занимаются с ними или нет...
Можно вопрос от не разбирающего в НО... они все такие остроносые сейчас? Хочу крупную, тяжелую, мордатую овчарку... есть где искать? |
|||