Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.01.2015, 00:07 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
tatka_76, здравствуйте. А поясните, пожалуйста, работу собак на этих двух видео.
Я не понимаю, в чем соль. Мы с моей покойной собакой ничем не занимались, не успели ничего кроме ОКД, хотя я планировала продолжить. Но вот пролистав тему, посмотрев фото я не вижу разницу между хорошо и плохо. Профи это заметно, мне нет.. |
|||
26.01.2015, 00:16 | #4452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя. И дальше что? Вы вообще на след-то с послушанием вместе хоть раз в жизни выходили? Или все ограничивается надрюкиванием мутпробы?
У меня аналогичное мнение о трусливых горбылях с отсутствующим аппетитом, смелостью и желанием жить. |
||
26.01.2015, 00:37 | #4453 | |||
|
||||
Заблокирован
|
И это НО РР? Ваша собака? Теперь ясно с вами всё. Вы на прогулках тоже так на неё орёте? ))) Прохожие как, не заикаются? И да, как обычно.. след, послушание и блаблабла... и перевод стрелок Дааа... пасиб tatka_76 за видео, посмеялась на ночь
|
|||
26.01.2015, 00:41 | #4454 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2015, 00:46 | #4455 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну вот опять. Как только в ход идут реальные факты об унылости подавляющего числа ШР НО, сразу в ход идёт "а покажите свою собаку в работе" "а какое вам дело" "а вы вообще не заводчик, права голоса не имеете" Такой эталонный типа-аргумент "сперва добейся"
На этом и "соседнем" форумах тов. ЗакусАЙ неоднократно выкладывал и видео, и фото. И там есть на что посмотреть даже мне, абсолютному не профи - потрясающая анатомия, никаких заплетающихся лапок и вихляющих задов, спокойные уверенные работающие собаки. Это потому что не рыжик? Или потому что горба на спине нет? Хм, лапки слишком правильные? Или лай без истеричных визгливых ноток? Я вот владелец ШР НО. Не заводчик, но свой "вклад" в породу сделаю - не буду я своего рогалика пускать в разведение И это при том, что мне достался отличный по сравнению с большинством ШР экземпляр. Да, среди шоу есть неплохие собаки, но, к сожалению, сейчас это скорее исключения, чем тенденция. |
|||
26.01.2015, 00:50 | #4456 | |||
|
||||
Местный
|
Wampy, вы сейчас не правы на счет татки_76. Их спор еще страниц 30 назад начался. Обоюдный обмен информацией.
|
|||
26.01.2015, 01:10 | #4457 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
26.01.2015, 01:17 | #4458 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Видео в студию, пожалуйста. Пока мы наблюдаем у Закусая нервно-паралитическую, зашуганную, виляющую задом собаку, плохо реагирующую на его истошные вопли/команды.
|
|||
26.01.2015, 01:19 | #4459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
VentaV,
У вас резко глаза широко закрылись на неудобную часть поста? По существу есть что сказать? Хотя бы какую-то работу можете показать, коль чужую хаете? |
||
26.01.2015, 01:22 | #4460 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||