Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.01.2015, 01:23 | #4461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2015, 01:37 | #4462 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ну, с такой овчаркой РР, как у вас и вашим дилетанским взглядом в дрессировке это вы видимо не видите разницы между добром и злом. Видео свои ещё раз пересмотрите. На вашем месте я бы свалила с этого форума раз и навсегда и больше не позорилась. Но вы ж говнистый, так что можете продолжать. Умываю руки....
|
|||
26.01.2015, 08:33 | #4463 | |||
|
||||
Местный
|
Какую-то работу я могла и со своей ВЕО показать, а их тут обизяяют
|
|||
26.01.2015, 09:49 | #4464 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рыжики не рыжики ......но давайте уже не опускаться до маразма и не будем все подряд серое зверье со стоячими ушами называть немецкой овчаркой, мне как человеку который занимается породой более 15 лет просто и стыдно за породу. Да в породе очень много проблем и с этим никто не спорит. ВЫ ТО ЧТО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОРОДЫ? Не будете вязать свою собаку? А что к нему очередь стоит? А вы всем отказываете? Ну смешно ей богу. Так если он у вас с офигительными рабочими качествами шоу собака, так почему е вязать-то? может именно Ваша собака внесет всклад в породу? Так для тех кто забыл...... Немецкая овчарка - это порода у которые есть СТАНДАРТ и ФЕНОТИП. Кому то это может нравится, кому то нет.....но ЭТО так. Да в породе есть зонарный окрас, но это совсем не означает, что все серое - овчарка. Почувствуйте разницу как говориться........ А вот этим не надо позорить породу. На мой взгляд вязать эту суку и продавать от нее щенков как НЕМЕЦКИХ ОВЧАРОК это преступление. |
||
26.01.2015, 10:10 | #4465 | |||
|
||||
Местный
|
Эммм. Вот спорить с утверждением не буду, но мне очень интересно, где именно на представленных видео Вы видите зашуганность и в чем конкретно она выражается?
|
|||
26.01.2015, 10:17 | #4466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2015, 10:30 | #4467 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. У породы есть стандарт. Может, хоть вы обьясните, где именно в стандарте породы НО описано то, что сейчас по шоу-рингам бегает?
|
|||
26.01.2015, 10:32 | #4468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну да, не суть важно... Мне интереснее аспект сдачи этими собаками норматива. Кто писал, что как, мол, проверять РК, дипломчик есть? - есть! чего ещё от заводчика хотеть? А российские выставки... извините, такого не сохранила, но прекрасно помню обсуждение после моно о применении отпугивателя ультразвукового, ага, потому как половина собак забоялась и ушла с рукава. Кто сказал, что это его единственная задача? Собаки РР из его питомника и приходящие к нему на тренинг РР выступают на испытаниях и соревнованиях. Опять не "такой" скажите? Вы хотите обо мне поговорить? Я не заводчик, я покупатель. И, как покупатель, я рублём голосую за разведение НО РР. |
|||
26.01.2015, 10:35 | #4469 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, можно к Вам в личку стукнуться?
|
|||
26.01.2015, 10:45 | #4470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, радуйтесь достижениям породников: http://www.youtube.com/watch?v=nOGgC...yt-cl=84503534 Тоже скажете, что устроухая собачка, не похожая на НО? Конечно. |
|||