Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.01.2015, 17:46 | #4541 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Так озвучивайте. Это же достойные примеры.
Цитата:
Итого...аж целых три примера выхода на старты на какое общее количество? |
|||
26.01.2015, 17:46 | #4542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2015, 17:46 | #4543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2015, 17:48 | #4544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2015, 17:49 | #4545 | ||
|
|||
теоретик
|
Цитата:
А немчики все в 10 лет уже старички и старушки, что стариной аж трясти приходится? Я серьезно не в курсе, как у НО не то чтобы с долголетием, а со способностью поддерживать активный образ жизни. 10-летняя старушка... В выходные на ЧР по обидиенс выступал 10 кобель бордер, его брат аджилити бегает - и оба отлично выступают. |
||
26.01.2015, 17:50 | #4546 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И - не могли бы людей назвать, которые работали с шоу-собаками и получали результат, а их за это клевали и клевали? В этой теме, в частности, я вижу обратную картину - если человек получает дрессировочный результат, его поздравляют и радуются за него. |
||
26.01.2015, 17:55 | #4547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2015, 18:21 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
а зачем? интернетом умеют пользоваться все, результаты чемпионатов в открытом доступе, вычислить из призеров приставки шоу линий и посмотреть кто проводники - дело техники
Цитата:
продолжаю ждать рассказа по видео о достоинствах вашего кобеля... |
|||
26.01.2015, 18:24 | #4549 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, вот по выложенным роликам с Вашей собакой - Вы как сами то оцениваете работу - как хорошую или не очень? сами как считаете, в чем причина ошибок - собака не тянет или руки у дресса кривые и ленивые?
|
|||
26.01.2015, 18:43 | #4550 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На роликах - на выходе - плохая работа. Причин тому, насколько я сам вижу, несколько, главными из них я полагаю две: собака попала ко мне не щенком, а с уже сформированным поведением; эта собака единицы раз в своей жизни получала качественный, и при этом, командный или почти командный тренинг. Основную часть работы по разделам я проделывал в одиночку, а ИПО - не одиночный вид спорта. Я несколько более доверяю уровню специалистов Михи Шенка, Катерины Вилковой, Райно Флюгге, фигуранта обгадившей Илсу тетечки - Олега Савельева, у этих специалистов мнение о собаке было одинаково высоким. Если вам нужно какой-то более подробный комментарий непосредственно по работе, я могу его дать, перечислив ошибки собаки, свои, с комментариями судей. |
||