Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.01.2015, 07:56 | #4631 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, чужую собаку (с оценкой отлично к слову) дворняжкой обозвал, но никого не оскорблял... Просто спровоцировал холивар на сто страниц, а в заключении еще и пострадавшей, бедной овечкой оказался.
А где у нас породные форумы НО РР? Я как-то с заводчиками лично привыкла общаться, чаще всего в условия тренинга... И чет, я подозреваю, что ежели такой найдется, то никто на вас ничего не будет выливать, потому что НО РР это действительно в том числе - просто собака, не монстр, не зомби и даже не человек. |
|||
30.01.2015, 08:11 | #4632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.01.2015, 08:21 | #4633 | |||
|
||||
Местный
|
а, то есть креветка,монстр, инвалид и гуано - это нормально про чужих собак с оценкой отлично, никто оскорбляться не должен, а дворняжкой назвать не моги. Как минимум странная логика
|
|||
30.01.2015, 08:39 | #4634 | |||
|
||||
Местный
|
Не нормально! Каждый выбирает что ему нравиться. У меня например первый опыт был с шоу собакой и меня всё устраивало, пока не увлёкся дрессировкой. Для работы и спорта я думаю лучше "работягу" брать (из личного опыта).
|
|||
30.01.2015, 08:40 | #4635 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, не замечать проблем ОДА у большинства ШР, горбов и прочих радостей, Вы можете сколь угодно долго. Но от того, что это выдают за породные признаки, проблемы не исчезнут. Что на правду-то обижаться? Как назвать собаку, которая бантиком задние складывает и передвигается на плюснах? Чем не инвалид-то?
|
|||
30.01.2015, 08:46 | #4636 | |||
|
||||
Местный
|
Приведите посты, где это было или не в ответ на опускание "серых" или не аргументированно фото и видо? И опровергните это мнение фактами.
Вот это по вашему здоровая собака и образцовый постав задних? Пару лет назад Евразию собака с такими задними выиграла, а уж, сколько лялек-бэбиков с такими ногами я в августе на монке видела, не предать, только победители класса в ногах не путались)... Неужели в размножение в последствии пойдут только эти несколько бэбиков? Тю, сук поди всех хоть раз да, повяжут и хорошо, если с теми, кто в ногах не путается... Как и на этом рисунке горба не видит только человек, которому это выгодно ( лежащий на полу хвост давно перестал быть недостатком, раз такой собакой стандарт иллюстрируют, я помолчу также про лукавое измерение угла наклона таза, тут два года с хвосом никто пояснить не может момент, боюсь измерение углов это уже за гранью возможностей) : А здесь видимо горб вообще оптическая иллюзия (человека и с меньшим горбом поди инвалидом ВТЭК признает без проблем)... Видо с проверки поведения, где больше половины собак свалило от помощьника надо еще раз в этой ветке приводить? А ссылку исследование Власенко еще раз привести? Соринка в глазу рр, безусловно есть и никто ее не отрицает, но бревно в глазу шоу не то чтобы отрицают, а говорят, что это винтажная приблуда, крайне необходимая породе и уже даже узаконенная, просто на основании того, что именно, так нынче модно.. А все кто не понимает прелести - деревня не образованная с дворняжками.. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 30.01.2015 в 08:58. |
||||
30.01.2015, 09:03 | #4637 | |||
|
||||
Местный
|
Могу ещё послушанием похвастаться :)
https://www.youtube.com/watch?v=ScV-zq4oA4k |
|||
30.01.2015, 09:15 | #4638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прям опять захотелось НО) |
|||
30.01.2015, 09:25 | #4639 | |||
|
||||
Местный
|
probalance, Нэш молодец! Вы тоже
Вот что значит хорошая собака и увлечённый проводник - результаты на лицо. Только вчера про вас разговор зашёл с Пашей Зоркиным на тренинге ))) |
|||
30.01.2015, 09:35 | #4640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||