Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.06.2010, 00:27 | #461 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Бай, да мы не спорим-просто высказали своё мнение))) А про урода за 50-это точно-вон на нашем форуме тема про то как заводчика за 15 т.р вместо кхс продали дворню...
|
|||
19.06.2010, 00:33 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, я не навязываю.предлагаю деток для дома.не для выставок. прошлый помет ушел на ура.
|
|||
19.06.2010, 00:39 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Александра Шитова, А чего вы на моно не выставляете свою собаку?Очень хорошо знаю Пеко... приятный пес....
Идите дальше,сдавайте керунг,дисплазию...ну все,как положено,и если кобель впечатляющий,к вам народ пойдет... |
|||
19.06.2010, 00:42 | #464 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Согласна с Бай-плюс ко всему ещё дипломчики по дрессировке мальчику не помешают(так же как и дисплазия,кёрунг-для кобеля лучше первый класс),иначе щеночки от него без документов будут-а это не прибавит ему сук для вязок..Вообще я бы сказала,что без необходимых дипломов рано думать о вязках....На каких моно планируете участвовать?
|
|||
Последний раз редактировалось vonrightheart; 19.06.2010 в 00:47. |
||||
19.06.2010, 11:37 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Мы только начали нашу выставочную карьеру) через полгода планируем сдать окд-зкс. и в моно пойдем! у нас все впереди)а щеночки от моей девочки, она без документов)
|
|||
20.06.2010, 08:53 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот как случай с покупкой щенка метиса за 15.000 рубчиков. И это сплошь и рядом, и все об этом знают. Всем надо подешевле....... и что бы всё было. Думаю со мной согласяться все. |
|||
20.06.2010, 09:10 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Вот представлю своих деток им на фото 3 месяца, ярко зонарно-рыжего окраса, можно сказать ржавого. После щенячьей шерсти окрас будет ярко зонарно - ржавый с черным. Пигментация очень насыщенная. Стойко будет передаваться из поколения в поколение. А по окрасам ЭТО ВСЁ МАТУШКА ГЕНЕТИКА. Расписывать очень много получится . Загляните просто в книжку по окрасам, там всё подробно описано, какой окрас доминантный, какой рецесивный и как образуются.
|
|||
20.06.2010, 11:52 | #468 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Amelia, бывает и очень часто.Я сама заводчик,общаюсь с другими заводчиками-могу со стопроцентной уверенностью,что очень часто щеночки продаются не слишком дорого,конечно можно ставить высокую цену(например 30.000-40.000),но тогда почти весь помёт останется у заводчиков.И при чём здесь "всем надо подешевле"?Есть реальная рыночная цена,и её знают все кто занимается данной породой.Цена на щенка не должна быть большой даже на щенка без отборного разведения(до 15.000р-это по Московским меркам),а не только на щенков без родословной.
|
|||
20.06.2010, 11:59 | #469 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
И ещё:"за такую цену купить не реально"-вы просто не знаете Московских собак...Да и не только московский-я лично не разу не видела,чтобы щенков без родословной продавали дороже 5т.р.,вообще их обычно отдают куда дешевле,за символическую плату.Так же как и в других породах-ИМХО
Но давайте не будим флудить в теме |
|||
Последний раз редактировалось vonrightheart; 20.06.2010 в 12:10. |
||||
29.06.2010, 17:31 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то забросили темку.
|
|||