Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.01.2015, 16:31 | #4691 | |||
|
||||
= )
|
Да,нет...на улицах люди.Не понимали они что если это овчарка,то почему окрас не чепрачный.
Пьяненький в метро,вообще по моему сам не знал че хотел спросить вышли на след.станции,благо уже выходить надо было. |
|||
30.01.2015, 16:38 | #4692 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А поговорить?.. (с)
Очень хорошо, это мне вспомнилась всепородка в Томске года два, что ли, назад. Я туда приехал с мелким щенком, вот с этим http://www.youtube.com/watch?v=SjA1sv3OAlQ По посторонним делам. Стояли на улице недалеко от входа, у самого входа стояла туса владельцев рыженьких овчарков, что-то тёрли оживленно, поглядывая на нас... От группы отделилась мадам, вежливо поинтересовавшаяся: - Подскажите, какой у вашей собаки окрас? Я породой НО занимаюсь уже почти двадцать лет, и мы стоим, смотрим и все определиться не могем, какого же все же он окраса... |
||
30.01.2015, 16:47 | #4693 | |||
|
||||
Местный
|
а как жизнь-то сейчас упростили, вместо чепрачного окраса сделали черно-коричневый (или черно-рыжий)))
|
|||
30.01.2015, 16:50 | #4694 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Надо было ответить : сам не знаю,покрасил как смог *шутка* да,нам на таких в метро как то оч стало везти,все решают к собачке попристовать. Последний раз честно уже сказала *когда дядечка решил причмокивать и руку к собаке тянуть*,что если собачка решит их "съесть" и сломает дядечке нос намордником,то я потом добавлю и за меня заступится весь вагон + видео снимается,что не собака первая на вас напала мол а вы к ней лезли.Рядышком люди стояли кивали,что подтвердят.А тот спросил : а что может?! Так же как то было и в троллейбусе,а ля такая же ситуация.Но дяденьку (мальца поддатого) два мужика вытурили из троллейбуса на остановке.Мол не лезь к собаке и девушке |
|||
30.01.2015, 16:52 | #4695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.01.2015, 16:59 | #4696 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
30.01.2015, 17:02 | #4697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИРИНА Е.,
Ой, а какой это у вас породы собаааааачка, девушка? |
||
30.01.2015, 17:05 | #4698 | |||
|
||||
.......
|
ЗакусАЙ, Не знаю, я её подобрала
|
|||
30.01.2015, 17:12 | #4699 | |||
|
||||
= )
|
ЗакусАЙ,
ИРИНА Е., пора признаваться где таких находите ой,хотя и самой надоть...ведь на съемках сказала что подобрала такую на помойке типо,хотя мальца планку загнула - в Чехии |
|||
30.01.2015, 17:14 | #4700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||