Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Да уж два года Лошатке скоро.
На выставки не ходила, но подозреваю что ростомер нас точно минимум в очхор уведет - дюжа высок, коняка. ))) Как домашняя собака - чистый ангел. Муж-несобачник вдруг резко полюбил гулять с собакой будь то на пруду без поводка или по городу на поводке. Млеет от того что собака управляется голосом и от реакции прохожих "смотри,смотри - вот ТАКАЯ должна быть собака!" Дворняжками нас не обзывали. На самом деле было всегда смешно пока щенок и подросток был. У нас тут кругом школы и детсады. И постоянно я вслед слышала мам и бабушек-дедушек "смотри - вот это - немецкая овчарка настоящая". А именно собачники подходили и, цыкая зубом, спрашивали - это у вас что? ВЕО? Метис НО и ВЕО? Просто метис? Собака зонарный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NicoleT, а фото покажете?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
NicoleT,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Да мне пофик, честно говоря. ))))
При случае - замерим. Опять же если выставка потребуется ВДРУГ для оценки - присадим, если понадобится, но я не рвусь размножаться и это весьма сомнительно - необходимость выставки. )))) Главное что прыгать-бегать не мешает. С другой стороны чо присаживать - в стойке они все по 5 см теряют, которые прямые как скамейка от рождения. ))) |
||
Последний раз редактировалось NicoleT; 31.01.2015 в 00:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Evka, написала кучу всего , а и случайно стерла . Попробую повторить
![]() ![]() ![]() ![]() вот такая собачка вся из разных запчастей. Исходя из этих картинок можно подумать что они нарезаны от разных собак и с разных фоток . Нет это одна фототграфия разрезанная на несколько частей. Запчасти собаки не подходят друг к другу. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 31.01.2015 в 00:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Еще покажу фото водоплавающей кенгуры своей. ))
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, а я то что-я ничего....я просто фото повесила. Мне такие собаки не нравятся и мной для службы не рассматриваются.
|
|||