Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да, для любой породы, кроме немецкая овчарка, дрессировки не обязательны - во всех остальных служебных породах есть открытые классы, в которых могут выставляться взрослые собаки без дрессировок и без проверки поведения (мутпроба). для разведения дрессировки обязательны тоже только для НО. Заниматься дрессировкий в свое удовольствие и участвовать в местячковых соревнованиях/веселых стартах с ВЕО ребенок, конечно же, может.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
привет от монстрика )))
![]() ![]() ![]() п.с. мячик был сожран не этот, этот во избежание уже уничтожен |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, схуднул он прилично, и голова, и шея, стараемся набрать форму, но и перекармливать боюсь.
Ну как поправились, швы сняли, ест, пьет, бесится, понаставил мне синяков на руке. Когда мы откуда-нибудь приезжаем он на радостях хватает свой тазик (пластиковый лежак) и выбегает с ним на улицу. Про нагрузку никто толком сказать ничего не может, 12 будет месяц как сделали операцию. Спрошу еще раз про намордник Джулиус, где его можно пощупать хоть, в интернете посмотрела, больше понравилось как он крепится, чем гаппаевский. Но гаппаевский я держала в руках и даже мерили его. Заказывать из другого города боюсь промахнуться с размером. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
Ветврач тоже ничего про нагрузки не говорит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодня ходили на спокойную "дальнюю" прогулку вместе с ребенком, без игрушек. Пытался отнять у меня поводок, перчатки, фотоаппарат, прошли километра 2. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
orange, С намордником сейчас не подскажу.
А по поводу откормки попробуйте Canina Welpenmilch (Вельпенмильх) Или Welpenbrei (Вельпенбрай). Это для щенков и кормящих сук. Короче детское питание для щенков. Для ослабленных собак тоже применяют. Но лучше с ветом посоветоваться. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
п.с. деток покажите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
Хм,странный врач...все же операция полостная и не ограничить было странно! Думаю если и начинать нагрузки,то с легкой рыси...и потом уж далее. |
|||
![]() |