Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.08.2015, 06:17 | #5121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 10:26 | #5122 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
18.08.2015, 11:55 | #5123 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас речка зацвела и стала зеленой (щенку конечно пофигу, но я не пускаю собак в воду )... Поэтому мы занимаемся :)
|
|||
18.08.2015, 12:34 | #5124 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, наконец-то показали))) чей дитя?
мой в цветущем пожарном пруду несколько раз искупался, потом жутко начал чесаться, пришлось мыть, первый раз за 2 года |
|||
18.08.2015, 13:26 | #5125 | |||
|
||||
Местный
|
Фотоки наконец нормальные появились, а то в основном моими кривыми ручками и моим недоломаным фотоаппаратом.
Рантонина Тотилас (Eyko von der Glacis, Рантонина Илька), заводчик Регина Крумашова , она же фотограф. Я счастлива, что он внук моей любимой Хелен (Helen von der Heidenschanze) и Джима (Jimm von der Salztal-Höhe) из-за Джима я серьезно заинтересовалась немцами, а с Хелен я поняла, что ничего страшного в работяжках нет. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 18.08.2015 в 13:29. |
||||
18.08.2015, 18:26 | #5126 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, как со старшим отношения?
|
|||
18.08.2015, 19:21 | #5127 | |||
|
||||
Местный
|
Лис решил быть серым кардиналом и руководить миром из под лап младшего :).
Я у Регины спрашивала в воскресенье, как у нее ощущения, она говорит, что Лис уже подчиняется Дону, а Дон ему покровительствует. Иногда конечно мелкий задалбывает корги на прогулке, Лис в этом случае довольно жестко обламывает щенка. В целом, сейчас (ттт) очень ровные братские отношения, будят меня вместе, попрошайничают вместе, старший иногда работает на благо обоих (мелкий еще не научился пустой миской из под воды греметь, Лис и за себя и за того парня - воду выпросит и отходит). Похоже Лис и вправду занял подчиненное положение, он парень умный, и свои выгоды умеет во всех положениях находить. Ну, а дальше буду внимательно смотреть, если что не понравиться будут по клеткам без меня сидеть (но очень надеюсь, что этого не случится) ... |
|||
18.08.2015, 19:25 | #5128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 11:41 | #5129 | |||
|
||||
Местный
|
Еще немного наших занятий или больше даже развлечений (фристайл-то куда веселей, чем в отжимания в ящичке):
|
|||
19.08.2015, 13:27 | #5130 | |||
|
||||
Местный
|
такой лосик
а что с мамой случилось, если не секрет? |
|||