Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.08.2015, 00:56 | #5141 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
21.08.2015, 01:01 | #5142 | |||
|
||||
Местный
|
Vanille,
Пусть я ошибаюсь, но мой ребенок цел. Спасибо собаке. Другой мой пес (кобель) уничтожил бы и эту собаку и её хозяев не думая о последствиях. Потом бы пришлось за это отвечать. |
|||
21.08.2015, 01:10 | #5143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во дворе живет шибанутая бабка с ризеном кобелем. Кобель ходит без поводка и шваркается на детей. Без поводка, потому что "у меня спина болит, я не могу его удержать". Моего сына еще не жрал, но на чужого ребенка при мне шваркнулся. Бабка воняла на тему "разбегались тут рядом с собакой". Родителям киндера пофигу. Жаловались на нее, толку ноль. Когда убьют, говорят, тогда и приходите. С учетом того, что во дворе со мной за правдорубство и так мало кто здоровается, имею дилемму: собирать подписи на заявления или "не удержать" своего кобеля. И крайней быть не хочется, и при любом раскладе ей останусь, видимо. Думаю, как быть. |
|||
21.08.2015, 01:14 | #5144 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Vanille, от сбора подписей ещё ни разу в своей собаке дырок не было, а вот от "не удержать"...
|
|||
21.08.2015, 01:28 | #5145 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Снимите видео...Не сделает ничего участковый,то идти дальше...! А своего можно не не удержать,а пусть тот нападет типо на вас,и тут уже будет заява хуже в сторону бабки,особенно если приписать что Вас прикусил (можно и за штанину)... пс. а убить то кого должны?!Чей то не поняла... *** пс. мой вопрос проигнорировали однако... |
|||
21.08.2015, 01:39 | #5146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кобл ризена немолод и жирен. Кто кого убил, не поняла? Бабка гуляет не по расписанию, я не могу ее караулить с камерой наперевес. Самый жаркий месяц на работе сейчас. Работы очень много, хорошо, что собак с собой на работу могу брать. В прошлый раз неожиданно вышло, не успела не только снять, а и не сообразила даже сначала, что произошло. |
|||
21.08.2015, 01:40 | #5147 | |||
|
||||
Местный
|
Жаловалась, участковому.
Ответ был "убьют, тогда и приходите". |
|||
21.08.2015, 07:44 | #5148 | |||
|
||||
Местный
|
Vanille,
Официальное заявление не пробовали писать? А при отсутствии действий -- в прокуратуру на участкового. |
|||
21.08.2015, 09:23 | #5149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас гуляю в наморднике, на поводке, отпускаю в поле; не могу найти купить шокер |
|||
24.08.2015, 18:26 | #5150 | |||
|
||||
= )
|
|
|||