Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2015, 17:26 | #5271 | |||
|
||||
Местный
|
Блин вот это кадры!!!!. У меня сидит спокойненько, пока тряпкой по заду не дадут)))))))))))))))))
|
|||
11.10.2015, 17:31 | #5272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2015, 17:34 | #5273 | |||
|
||||
Местный
|
Ух, на последнем фото прям монстр убийца :)
У меня с самого первого занятия, не затыкаясь...и так всю тренировку сколько длится кусачка Но это и хорошо, выплеск эмоций и "наговорится" на неделю вперед. Так то он молчун :) |
|||
11.10.2015, 17:40 | #5274 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
11.10.2015, 17:41 | #5275 | |||
|
||||
Местный
|
Я своему не позволяю. Это фото именно сфигурантом. До занятия собаке моей очень сложно спокойно сидеть, поэтому я просто увожу подальше, если нет машины.Мой парень и так возбудимый и только накручивается больше, с учетом что у этой собаки есть личный трабл-работа в агрессии, то он и выходит в край возбужденный, если дать ему орать до работы. Нам и так вон Роман целый месяц уделял время чтобы вытянуть добычу и научить собаку пусть медленно, но переключаться из состояния агрессии. Так что у меня-никакого ора до
|
|||
11.10.2015, 17:46 | #5276 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
А я позволяю орать. И сидеть и смотреть. Никуда не убираю. Мои не относятся к тем,кто сам себя заведет или переорется. Они и так нигде и никогда не лают, молчуны... так пусть хоть на кусе оторвутся. Хотя, конечно, у старшего похуже с возбуждением-торможением. А вот у младшего получше.
|
|||
11.10.2015, 17:52 | #5277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне однажды такая облайка помогла, когда гуляла со своим - встретила агресивно настроеных фанатов(что ли) Погладила по голове и похвалила себя, что пошла на ЗКС...и собаку, что сработал! |
|||
11.10.2015, 17:54 | #5278 | |||
|
||||
Местный
|
А как ваши работают после часа-двух ора не прекращаемого? Не всегда бывает очередь через 15 минут, приходится и по часу два ждать)))Я вообще не люблю такое. Не вижу смысла. мой тоже молчун. Единственное-его обязанность дома работать звонком, в прямом смысле этого слова. У меня нет звонка на двери, в квартиру только стучать-я могу не услышать-задача серого-сделать контрольные 3 лая. И на домофон тоже облаять, поскольку часто в тихом режиме стоит-тоже могу не услышать. Всё-это единственное где собака вообще в быту лает. Но лай в ожидании я не очень люблю, особенно при занятиях длительных, когда семинар или командный тренинг, когда в течении 8 часом собака выходит пару раз на 10-15 минут, остальное время собака ждет. Вы представляете ор в течении 4 часов, который -не заведет и не переорется? Я лично нет))Поэтому собака должна уметь оставаться спокойной
|
|||
11.10.2015, 17:56 | #5279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2015, 17:59 | #5280 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
У меня не лают ни на звуки, не на домофон. Звонок тоже не работает))специально. Если стучат в дверь, старший за лает, младший просто подойдет к двери и будет ждать. |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 11.10.2015 в 18:09. |
||||