Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2015, 18:01 | #5281 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Естественно все собаки разные. У нас есть такие, приходят на площадку и говорят,что их сразу надо принять, потом в машину уводят, чтобы не перегорели. Все собаки разные, как и проводники этих собак. Тут ничего необычного.
|
|||
11.10.2015, 18:07 | #5282 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо...ничего себе сколько времени ждать Вам приходится. У нас немного попроще(народу меньше), ждать столько не надо до следующего выхода. Иногда, конечно, уходим куда нибудь - что бы восстановить душевное равновесие и сбросить кг, что бы было проще бегать за фигурантом :))
Вне всего этого, он конечно, не орет...и на площадках дрессировочных молчком |
|||
11.10.2015, 18:08 | #5283 | |||
|
||||
Местный
|
Так я и о том. Именно когда кусь. Но вот мы попали на такой тренинг, где команда из 14 собак без перерыва с подходами работает защиту. Тоесть все 8 часов идет защита, фигурант отвлекается лишь попить воды.Тоесть кусмь не пркращаемый и собака сидит на привязи 8 часов и что с ней будет если ей позволять орать все эти часы? Про просто сидеть на привязи и площадки-разговор не идет. Когда послушание или чередуется- тоже сидит и смотрит-чего там лаять то.
8 часов ждете на кромке поля смотря защиту всё это время? ))Выставки и соревнования не предполагают такого. Сама стою на выходе на старт как того же раздела С когда еще работает предыдущая собака, а на выставках там вообще даже успеть думать некогда, всё быстро на этой проверке)) Не, мой принципиально научен. Квартира большая, я реально не слышу. Есть люди громко стучащие, а есть..как мыши скребут. Так что вся надега только на серого, что он подаст сигнал, что кому то от нас чего то надобно)) Так что это его задача в квартире))Работает он у меня звонком))А уж когда в наушниках сижу и работаю за компом, то вся надега только на громкий контрольный лай |
|||
11.10.2015, 18:11 | #5284 | |||
|
||||
|
Я не совсем видимо понятно написала. Столько именно ждать не приходится. Я написала время их на площадке в целом. А на кусе ждать часа по 1,5-2 максимум. Например, подход, потом ждут 30-40 минут, потом еще подход и т п.
|
|||
11.10.2015, 18:12 | #5285 | |||
|
||||
|
|
|||
11.10.2015, 18:12 | #5286 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я жду сколько нужно, правда не даю лаять. И не лезем прям на кромку . Ему с кустов всё рано всё видно, но это не в притык. Метров 5-7. Если погода благоволит, я вообще беру книгу и покрывало-шлёпаюсь рядом, читаю. Когда тренинги по 2-3 собаки, то да-перерыв между выходами 15 минут-чего там перегреться то за 15 минут. К послушке это вообще не относится. На послушании я вообще даром время не теряю-и если работают другие собаки, мой отрабатывает выдержку, нефиг прохлаждаться))Ну конечно отойти-вывести в туалет-это святое-не люблю, когда собака гадит вокруг площадки
|
|||
11.10.2015, 18:14 | #5287 | |||
|
||||
|
|
|||
11.10.2015, 18:14 | #5288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага, всё разобрались. Я просто реально сижу и думаю-увидеть бы эту собаку, орущую 4 часа подряд)) |
|||
11.10.2015, 18:16 | #5289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2015, 18:16 | #5290 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще я кайфую сегодня-у меня застой в работе, есть свободное время. Пришла со следа и сроднилась с компом))
|
|||