Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2015, 18:19 | #5291 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Иногда так делаю. Но так как ленивая, то редко. Просто беру собаку и что-то отрабатываю. Рядовость, выдержку, пока другие кусаются. Тогда, естественно не до лая им)) Но когда лень или с кем-то болтаю я, то просто привязанные сидят.
|
|||
11.10.2015, 18:21 | #5292 | |||
|
||||
|
Не..это, наверное, жесть)))
Да мы вот тоже сегодня на площадке были, брала младшего, нам в следующие выходные на выставку топать, а сейчас дрыхнут, а я супчик варю))) |
|||
11.10.2015, 18:23 | #5293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2015, 18:27 | #5294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2015, 18:28 | #5295 | |||
|
||||
Местный
|
мы сегодгня на кусь-кусь мотались, песя спит, я тоже....недомогаю))))
|
|||
11.10.2015, 18:30 | #5296 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть, что они вообще орут, хоть сколько. Очень приятно слушать собачью истерику, когда в это время работаешь со своей и должен слышать команды и комментарии фигуранта. Когда неверно понятая информация грозит срывом упражнения и необходимостью переделывать подход. Но это же не колышет хозяйку истерящей собаки, "Ачотакова? Ну лает и лает без перерыва "
|
|||
11.10.2015, 18:32 | #5297 | |||
|
||||
|
У меня частичный расслабон. Сын у бабушек)) А вот муж сначала салат ждал, а теперь суп надо на завтра доварить))
И еще жду свою мелкую гриффоншу. Она на выставку ездила без меня, скоро надо идти забирать. Так что забраться на диван пока совсем никак((( |
|||
11.10.2015, 18:34 | #5298 | |||
|
||||
|
Истерящей да..сочувствую. Хотя меня тоже раздражают сильно заливистые. Которые орут без умолку, когда даже и не происходит ничего. Но у нас как-то никто претензий не высказывал. Часто кто-то привязан сидит. И слышат все, и что говорит инструктор понимают. А плохому танцору...ну сами знаете Есть такие, которым нужны стерильные условия, чтобы собака не отвлекалась и чтобы все слышно было)))))
|
|||
11.10.2015, 18:39 | #5299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2015, 18:40 | #5300 | |||
|
||||