Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2015, 18:41 | #5301 | |||
|
||||
Местный
|
А мы поехали на след, приехали на поле и поднялся шквалистый ветер, я решила, что это будет плохой опыт для щенков и они просто погуляли с корги. Лошадь встретили, мы не рискнули щенков к ней отпускать, Дон явно показывал, что он не прочь в лошадку поиграть.
А еще он решил стать лесорубом :) |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 11.10.2015 в 18:44. |
||||
11.10.2015, 18:45 | #5302 | |||
|
||||
Местный
|
все недомогон прошел)))) пришел 5-й класс с не сделанным д/з, де тут смайлик об стенку бьющейся????
|
|||
11.10.2015, 18:46 | #5303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Удобная отмаза, аплодирую. Зачем только привязывать собак, нипанятна, пущай все бегают по площадке, а хороший танцор-фигурант пусть работает с кем ему нужно, а от других уворачивается. А то ишь, в тепличных условиях каждый дурак может обучать. Только побоище, только хардкор! |
|||
11.10.2015, 18:53 | #5304 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
Цитата:
А утрируете-то чего? Вот, были случаи у новичков снаряжение плохое и собака сорвалась, например. Что же, убить их теперь? Или с занятий выгнать за это? Если лающие собаки-это хардкор..ну не знаю что ответить. Нет слов Хотя на память приходит одна из выставок, когда возмущались, что собака не откусалась, потому что зрители слишком громко хлопали и орали. И собаки вокруг орали и отвлекали. |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 11.10.2015 в 18:55. |
||||
11.10.2015, 18:54 | #5305 | ||
|
|||
Гость
|
Доброго времени суток всем. Первый раз на этом форуме и незнаю куда обратиться))) Помогите пожалуйста, ищу у кого и где можно узнать по поводу корма farmina. Ребят подскажите куда можно и кому написать.
|
||
11.10.2015, 18:55 | #5306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если приучить к коням и конь будет адекватный, то даже поиграть смогут |
|||
11.10.2015, 18:56 | #5307 | |||
|
||||
|
|
|||
11.10.2015, 18:58 | #5308 | |||
|
||||
Местный
|
Прямо на поле. Там конный клуб недалеко, на первом поле табун пасся, мы его проехали на машине, на втором было пусто, но минут через пять мимо проехал табунщик. Я хотела бы собак на конюшню свозить, есть даже знакомая конюшня, но своего транспорта пока нет.
|
|||
11.10.2015, 18:59 | #5309 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уважения к участникам занятия никто не отменял. А орущее до подхода существо, во-первых, разбрызгивает попусту энергию, во-вторых, как справедливо заметила Наталья, просто раздражает и мешает занятию.
|
||
11.10.2015, 19:01 | #5310 | |||
|
||||
|
Безусловно. Я пишу,что лично меня не раздражает до такой степени, что прям хардкор. Да..не очень нравится, но не более. И именно незамолкающие ни на минуту. Это не моя собака и не мое дело, пусть хоть совсем переорется или землю изроет. А если кому мешает, пусть обратятся к хозяевам или к инструктору. В чем проблема-то? Но я таких случаев ни разу не видела.
|
|||