Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2015, 19:08 | #5311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это да, лошадки они такие..всякие бывают.Могут и тоже копытом хорошо поиграть |
|||
11.10.2015, 19:12 | #5312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.10.2015, 19:17 | #5313 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во. А тут такое "уважение": кому мешает лай привязанной собаки во время тренинга своей, тот плохой танцор. И ещё радуются, что собака их разоряется, мол дома потом тихо себя ведёт - любители тишины и спокойствия, ага, только для себя любимых.
|
|||
11.10.2015, 19:17 | #5314 | |||
|
||||
Местный
|
Артем, 45 минут было. Да и честно, там этот участок метра полтора был травы, я даже не задумалась, что такое может случится, поскольку на высокой траве он работал уже, но правда такого шквального ветра еще не было. У собаки следа только с мая месяца, сами понимаете-не ежедневно. Поэтому видимо еще есть недоработанные нюансы, с которыми мы пока просто не сталкивались. К примеру по такому ветру на свои заработанные 94 он бы не прошел. надо в общем работать.
Учить собаку пронюхивать сильнее и такие участки с таким ветром.Сегодня вот не вышло, как назло-ветра не было сильного. Участок высокой плотной травы прошел очень сильно пронюхивая.Жду ветра, мозгую варианты |
|||
11.10.2015, 19:20 | #5315 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Лучше брехливая собака, чем брехливый танцор Который хочет тишины, где работают собаки. ню-ню))
Хотя помнится в 90е у нас в группе занимался доберман, так вот он всю послушку орал не прекращая. Вот уж хотелось убить. Но все молчали и только сочувствовали хозяину. Он за несколько занятий так и не смог ничего поделать и пропал совсем с площадки. |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 11.10.2015 в 19:33. |
||||
11.10.2015, 19:22 | #5316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.10.2015, 19:26 | #5317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Честно говоря, такой радости я совершенно не понимаю. Инструкторы проводникам вообще ничего про порядок работы не объясняют сегодня?
|
||
11.10.2015, 19:30 | #5318 | |||
|
||||
Местный
|
))Артем. Ладно, сейчас разверну . Конечно нет. Я хожу в основеном по короткой, но бывает когда попадается участок прям кусок большой квадрата не скошенной-оггибать? Конечно иду через, смена высоты тоже считаю полезна в ходе работы, но там я не даю халявить-тоже пронюхивать нижним каждый отпечаток. Если ходить по большой часто-согласна, собака может начать пользоваться коридором. На состязаниях сдачных у нас тоже выпал участок полследа высокой травы, которая еще и завернута ветром -поэтому показывать проработку иногда нужно, раз такое может попасться. Так же клочок вот высокой у меня попался на чемпионате СЗФО, где собака первый раз потеряла баллы на прямой из-за вот этого не пронюхивания, повело парня по ветру. Участок закончился, по короткой траве шел как всегда-четко, сильно. Собаке очень нужен такой опыт усмения прорабатывать эту траву с ветрищем, а то вон мне 2 раза такое попалось, только первый раз без сильного ветра, а второй раз нам стоило много баллов
|
|||
11.10.2015, 19:39 | #5319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2015, 19:42 | #5320 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, те тренеры, с которыми я работал, говорили о том, что смена поверхности - это проблема для собаки и переходить к ней нужно, когда собака отлично ходит единичный след. Вообще смена поверхности - это уровень ИПО-ФХ. А трава низкая и трава высокая - по мне, так это смена поверхности.
|
||