Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Utopiya, Вы конечно не думайте, что я вам грублю или как то оскорбляю, просто выходит весь разговор- "у нас этого конечно нет, но чисто гипотетически"-так это и есть из разряда "мне кажется". Когда вы подготовите или будете готовить реального охраника, при том с реальными качествами для этого, тогда вы и поймете, что мешает, а что нет. когда вы будете выступать за сборную нашей страны, тогда вы и скажете-мешает вакханалия конному спорту или нет. Хотя может вы и имеете и то и другое но нам не признаетесь)). Тогда хоту послушать человека с таким опытом.И тоже намотать на ус. Конечно работать в любой ситуации -это основная задача высокого уровня, но вот тренинг в таких случаях строится на взаимоуважении участников тренинга.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собака орет на привязи, вы готовите- "молчать, тихо", ну не важно какая команда-собака будет дальше орать или замолчит и больше пасть не откроет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даже не просто уважение, а четко организованный тренинг, с четкой дисциплиной.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А если гипотетически - зачем мне такая команда? Если она лает, только в данном случае, а в остальных не лает? Да и слушается меня, но только лая/побрехивая |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или всё таки Тут только 2 варианта-либо замолчит либо продолжет подбрехивать, лаять. И если понмим, тема началась с фото, где собаки ну явно не подбрехивают))Там отлично так пооркивают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Практически - сзади стоит фигурант, для красочных фото швыряющихся собак для сайта и группы вконтакте. Да и как написала под фото. Ржачные они, люблю я такое фотать )))
А гипотетическая часть как раз началась, после рассуждений на эту тему |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[Она и началась, когда было написано, что собаки так лают -на ожидании, а не на работе с фигурантом.
QUOTE='Utopiya;7911299']Практически - сзади стоит фигурант, для красочных фото швыряющихся собак для сайта и группы вконтакте. Да и как написала под фото. Ржачные они, люблю я такое фотать )))[/QUOTE] Ну не знаю, люди тут написали, что именно на привязи при ожидании работы. И в реале я тоже такое вижу. Мой да выставлен именно с кадрами работы облая фигуранта.С ожидания у меня такие кадры не выйдут)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Воть, расслабон временно отступает, выгул дело святое
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот тему и хотелось развить, а все как то близко к сердцу приняли. А на самом деле, у меня уже есть 50 сообщений...могу создать дневник, ура! :)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||