Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.10.2015, 09:35 | #5441 | ||
|
|||
Новичок
|
Ответный вопрос-- где отработала ваша собака в реальных условиях, а не условиях очковтирательства? может фоточки реальных условий или видео есть?
|
||
19.10.2015, 09:37 | #5442 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На занятиях любые собаки могут делать что угодно, что входит в план их тренера по дрессировке. Если они выходят на старт и продолжают.. орать - это несбалансированные собаки. Собака в нормативе ИПО, если орет на защите - при обегании укрытий, при движении рядом, также будет низко оценена и в описании будет сказано про плохую переключаемость и плохой баланс.
|
||
19.10.2015, 09:39 | #5443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.10.2015, 09:55 | #5444 | ||
|
|||
Новичок
|
В реалии очень редко используются защитные качества собак, чаще как у меня- никогда, потому что я ни с кем ни враждую, не воюю и красть у меня нечего! все занятия с собакой только в свободное от основной работы и семьи время и только потому что собаке это безумно нравится! Мы занимаемся не спортом, а физкультурой!
Вы по фоточкам хотите оценить уровень работы моей собачки? Вам это надо? |
||
19.10.2015, 10:04 | #5445 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Простите, вы таки определитесь, то ли вы физкультурой занимаетесь, то ли
Простите, вы читать умеете? Цитата:
Посмотреть видео собаки породы НО, о которой заявлено, что она успешна в соревнованиях? Конечно, надо. Это породная ветка немецких овчарок. Хочу порадоваться за собрата по породе. |
||
19.10.2015, 10:11 | #5446 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрее нужно быть к окружающим и тогда "Злая" кусающая людей собака Вам не потребуется!!!! В ближайшее время после работы разберу свои архивчики и доставлю Вам удовольствие! а себе неприятные воспоминания когда собачка после соревнований по Русскому рингу, после травмы умерла в три денечка!!! После этого только физкультура!!!! с уважением!!!
|
||
19.10.2015, 10:17 | #5447 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Вы считаете, что я вам нахамил, нагрубил? Не могли бы вы мне показать, где именно? |
||
19.10.2015, 10:22 | #5448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2015, 10:33 | #5449 | ||
|
|||
Новичок
|
Anna37,Вечером выложу фоточки моей любимицы!
|
||
19.10.2015, 10:34 | #5450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Простите, уважаемая Каста, но вами описанные симптомы, на мой сугубо фиолетовый взгляд, не дают оснований предположить, что собака скончалась от травмы, нанесенной фигурантом в ринге. Тем более, что диагноз, выставленный ветеринарной клиникой, не подтверждает вашего заявления.
Мне, если честно, не очень сильно нравятся стремления огульно возложить вину в смерти собаки на (мне неизвестных) фигурантов в ринге. Прошу прощения. |
||