Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.10.2015, 21:28 | #5551 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно. У моего вчера радость была-у нас Соревнования области по ОКД-ЗКС были, на ЗКС приглашали фигуранта с Питера, Кравченко, так после ЗКС хотел домой сразу, но мы попросились поработать-радость конечно не шибко длительная была, поскольку в основном работали контроль, но всё равно-ФИГУРАНТ)))
|
|||
26.10.2015, 21:31 | #5552 | |||
|
||||
Местный
|
Беженцем что ли податься))Бывают внутренние беженцы?Я буду требовать убежище под крышей палаточного городка возле дома фигуранта, Рома Кузютин меня конечно не вытерпит, поэтому буду в Питер текать, к Лёне)))Требую полит убежище в Питерском регионе))
|
|||
26.10.2015, 21:36 | #5553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2015, 22:18 | #5554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ОКД-1, БХ (все сдавали честно, не как тот бурбуль), сходили уже и на любительские соревнования по ОКД. Апортировка есть, снаряды есть (в т.ч. ИПОшная горка и барьер, пробовали). След есть, в состоянии "весной сдавать". Но ИПО нам не сдать! Даже послушку. Тем более, на хороший балл. Ну, если только совсем оголодать собаку и позорненько сдать. Но как-то не хочется. Даже по сравнению с испытаниями по БХ в ИПО требуется гораздо более высокая скорость, качество и концентрация. То, что прощают в БХ, в ИПО нам не простят. А уж с флегматичной собакой, тем более, в ИПО соваться неразумно) |
|||
26.10.2015, 22:39 | #5555 | |||
|
||||
Местный
|
Ксения. Это лишь рассуждения. В чем ваша послушка не достаточна для Ипо раздела В-если БХ сдано честно-В это БХ приплюсовывается гладкий апорт (как в ОКД-ведь в ОКД1 он должен быть приличным), барьер и горка, и высыл, всё. Ну и шоб не смущалась, с кем общаешься-эт я, Венькина хозяйка))
|
|||
26.10.2015, 22:40 | #5556 | |||
|
||||
Местный
|
Впрочем, конечно, хороший шоушник, занимающийся ИПО со щенка, сдаст, и может сдать вполне неплохо. Но сдать и взойти на пьедестал на соревнованиях - это "две большие разницы".
|
|||
26.10.2015, 22:41 | #5557 | |||
|
||||
Местный
|
В Бх так же снимается за нехватку концентрации, за медленные повороты, развороты (отставания от владельца)-вам то не кто не запрещает двигаться с скоростью, приемлемой для собаки-даже на Кубке кто то ходит быстро, кто то медленней.Опять таки в БХ снимается за не быструю посадку, укладку, подзыв.
|
|||
26.10.2015, 22:42 | #5558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2015, 22:45 | #5559 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, да, я поняла)) ну, например, мы бегаем рысью в ОКД это допустимо, в БХ нам на этом баллы сняли, но спасла идеальная выдержка (ага, моя там даже вздремнула). А сколько баллов снимут за рысь в ИПО? Плюс "глазки". На этом тоже в БХ потеряли баллы (собственно, на соревы в БХ нам выходить смысла нет). В ОКД постоянная концентрация такого уровня не обязательна. Глазки у нас нестабильны очень. Ну и плюс общий темперемент. След да, сдадим.
Думаю, собака Тигрис тоже сдаст. Но так-то если говорить про соревнования, то тут другое дело. На испытаниях многое прощают. |
|||
26.10.2015, 22:49 | #5560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, я попутала. Мне кажется, тигрис говорила про соревнования, а не про то, что они сдать в принципе не могут. Может, ошиблась. |
|||