Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.10.2015, 22:55 | #5561 | |||
|
||||
Местный
|
столько же, сколько и в БХ. На сдаче это всё равно выше минимальных баллов. Тем более у Тигрис не флегматичная собака.
|
|||
26.10.2015, 22:57 | #5562 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.10.2015, 22:59 | #5563 | |||
|
||||
= )
|
Ууу,нам боюсь тоже послушка ИПО не светит
БХ тоже сдали,но и то за компашку сдавали...Да,небольшие недочеты как раз были на не быстром выполнении : сидеть,лежать...да и не учила мгновенно ее "падать" по команде ниц))) Да,концентрация не та и отставания были... Правда выдержкой побаловала меня она тогда))) |
|||
26.10.2015, 23:01 | #5564 | |||
|
||||
Местный
|
Дебора, снимают, но не много) не так, как в ИПО. В Сокольниках сдавали, на Варяге участвовали. Я и не говорила, что соревнования серьезные были))
|
|||
26.10.2015, 23:05 | #5565 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, перечитала еще раз. Тигрис про соревнования говорила "выступать с шоу".
Ну а конкретно про себя я имела в виду не совсем позорно сдать. На позорную сдачу, может, и можно натянуть |
|||
26.10.2015, 23:12 | #5566 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно. Отступлюсь от темы. Чем занимается собака, когда нет тренингов?Ходит в походы. Часто хожу одна, тогда фотик не беру, поскольку каждый грамм на считу, и телефон беру старый, без камеры нормальной-на нем зарядка держится много много дольше. Но иногда случается у мужа вырваться. Зимние конечно не фоткаем-просто темно и сложно-не до фото. А летние-когда вес на двоих распределяется ноши, можно и фотик взять. Только фоткать на привалах всё равно получается, на сложных участках маршрута не до этого. В августе серый прошел новый для себя уровень -сложность 3А. Хотя в списках Тахтарвумчорр (Ц) стоит как 3Б, но всё же думаю 3Б это между Ю и Ц(Южным и Центральным) подъёмом, мы шли по Центральному, на самой вершине по порогам горного родника.Там точно 3А. Серый до этого ходил максимум 2Б. А тут и сложнее и еще в одном месте заплутали, отклонились от маршрута и в итоге минут 40 преодолевали 100 метров. Нарвались на сложный подъём, а назад уже далеко идти. Ну и мои ужасающие живые камни, я на них как черепаха, часть маршрута почти в 2 часа была по ним. Один серый раз 40 туда сюда гонял, пока мы ползли. Молодец конечно, так телом владеть, но..силы конечно не берег-в походе на драйве не чувствовалось, а дома после ночи первой еле на улицу выполз-на все лапы не гнулся))))А там даже не уложить было командой, внизу каменная река, там живут какие то разновидности мух, их ничего не берет-на этом участке останавливаться нельзя, они жрут. Серого и на ходу жрали как могли, а уложить командой и чтоб он ждал пока мы выберемся-сожрали бы до полусмерти. Пришлось разрешать носится в зад-вперед по живым камням.Вообще поход дался ему легко, но последствия на мышцы с такой непривычки маршрута были сутки))Каменные лапы)))
Итак-Хребет Тахтарвумчорр Привал по дороге после перевала в 50 метрах от вершины.Привал |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 26.10.2015 в 23:17. |
||||
26.10.2015, 23:13 | #5567 | ||
|
|||
Местный
|
Ksenia L, но Вы то пишете (и очень уверенно), что рысь в ОКД допустима...Она, конечно , допустима, но вот только штрафуется...
На "Варяге", если Вы про соревнования, которые в эту субботу проходили - так они для новичков и юниоров, и не по правилам РКФ (там особые правила - зелёная книжка)...Я там как раз судила, наверное, мы с Вами там встречались... |
||
26.10.2015, 23:14 | #5568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 26.10.2015 в 23:17. |
||||
26.10.2015, 23:15 | #5569 | |||
|