Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.10.2015, 19:11 | #5641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2015, 19:13 | #5642 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
01.11.2015, 12:20 | #5643 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте! Взяли щенка НО, уже подрощенный,4.5 месяца.Кобель. Живем загородом,собственно говоря,брали как раз для вольерного содержания,для охраны .С нами уже проживает кане корсо, сука, стерилизована.Живет в доме. Пока обе собаки в доме. Вопрос к знающим породу НО,прошу совета,помощи:
- как быть,не будет ли проблем весной с переводом овчарки на новое место проживания в вольер.Зиму планируем держать в доме, мать и отец щенка проживают в квартире,жалко 4-х месячного щенка в зиму на улицу.Как правильно поступить? -когда обратить внимание на задние лапы,как понять есть ли проблемы? Кормим сухим кормом Мерадог для щенков,даем Канвит хондро и минеральные добавки Биоцефит. -стараемся много времени быть на улице,собаки двигаются,считаю это на пользу.Единственный минус,пока сыро и грязно, лапы протираю,но все равно все в дом:)) Но это мелочи. -Щенок сует везде свой нос,дурацкая привычка ставить передние лапы на стол ,тумбочки.Понятно что в доме у заводчицы ему это позволяли . Привычка оттуда. -Когда пристутать к дрессировки с инструктором?Щенок еще и неделю не живет с нами,сколько времени ему дать привыкнуть к нам? |
|||
01.11.2015, 12:50 | #5644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 12:53 | #5645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю , что смысла в "дать привыкнуть" нет, если уж привыкать, то сразу и к дрессировочному графику... |
|||
01.11.2015, 12:53 | #5646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 13:01 | #5647 | |||
|
||||
Местный
|
будут сто процентов. Сколько раз брала на передержку квартирных овчарок -- орут как невмененыши в вольере, приходилось забирать домой. Также брала на пристройство квартирную суку, прожила у меня месяц, бомбила вольер, орала дурниной. Еще одну суку квартирную брала на подготовку к нормативу -- то же самое (а она знала меня с детства, я ее выставляла всегда и с хозяйкой мы дружили), жила у меня много раз, но приходилось забирать в дом, иначе вся улица на ушах стояла. Также неоднократно сталкивалась с другими квартирными собаками, которые ни за что не хотели жить в вольере.
Хлоя Марс, Если у вас нормальный крытый вольер с полами и нормальной будкой -- легко можете ставить туда собаку, я полуторамесячных щенков в феврале ставила в вольер одних, без суки -- никаких проблем. |
|||
01.11.2015, 14:13 | #5648 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.11.2015, 14:24 | #5649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.11.2015, 14:29 | #5650 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака - "истеричка", то проблемы будут. По мне так смело отправлять щенка в тёплую, набитую чуть не до половину сеном, будку. Много гулять, калорийно и сытно кормить. Не замёрзнет, если будет нормально усваивать еду (щенок шоу, я так подозреваю? Там не только за ноги голова болеть должна...)
|
|||