Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.11.2015, 14:34 | #5651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 14:42 | #5652 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.11.2015, 15:22 | #5653 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
По поводу добавок к корму :мы так выращивали суку кане корсо,тот же корм и хондропротекторы.Собака выросла мощная и сильная. Учитывая что у овчарок могут быть проблемы с лапами,то в качестве профилактики. Не понятно почему решили что щенок шоу класса, покупали как рабочую,для охраны территории и дома.Не особо в этом разбираемся,выставлять точно не будем. Вольер еще не готов,по планируем утеплять его.Про солому поняла,с сеном проще,с соломой-пока не знаю где брать,подумаю. Про занятия поняла,тоже считаю что уже давно пора,по моим наблюдениям очень смышленный малыш нам достался.Посмотрим как будет вести себя в дальнейшем. Есть черта ,заметила что он недоверчив к новым людям, даже за вкусняшку к ним не подходит,это говорит о чем либо? |
|||
01.11.2015, 15:24 | #5654 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
01.11.2015, 15:26 | #5655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут тонкость такая, не каждая собака, которую продают как не шоу класс - рабочая и не каждая, даже, та которая где-то работает - рабочего разведения (а рабочими мы тут обычно рабоче разведение и называем, а рабочее разведение - это определенное происхождение)... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 01.11.2015 в 15:30. |
||||
01.11.2015, 15:59 | #5656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
соседи на даче взяли 8 мес НО (то ли ШОУ, то ли народного разведения), сразу посадили на цепь, так он постоянно ноет, скулит, пищит, недавно лаять научился |
|||
01.11.2015, 16:09 | #5657 | |||
|
||||
Новичок
|
Тогда я не знаю кто вырастете,нам нужна для охраны.А шоу или нет,время покажет? Как с такой тонкостью разобраться?
|
|||
01.11.2015, 16:12 | #5658 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
На цепь сажать не собираемся,это лишнее.У него будет свободное передвижение по всей территории,у нас 20 соток. |
|||
01.11.2015, 16:19 | #5659 | |||
|
||||
Местный
|
Хлоя Марс, не переживайте шоу у всех сидят свободно в вольерах, большинство питомников загородные и все собаки по вольерам рассажены и ваш сидеть будет.
|
|||
01.11.2015, 16:25 | #5660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||