Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.11.2015, 00:02 | #5701 | |||
|
||||
= )
|
Моя после житья в квартире (с 2,5 мес жила в квартире (в клетке когда уходили из дома/ее так оставляли прежние хозы)) ...ну посидела она попела в вольере пару дней тихие песни по волчьи... - наверно с этого решили еще что она наполовину волк не громила ничего,не грызла.И все)))
Щас и там и там бывает живет,в квартире правда без клетки...мне некуда даже сие ставить,да и никогда не использовала и не хочу. |
|||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 02.11.2015 в 00:04. |
||||
02.11.2015, 00:05 | #5702 | |||
|
||||
Местный
|
))))))Wolf_R, не,ну если бы мой по волчьи в вольере выл,я б еще поэкспериментировала...но он...я даже не знаю как это назвать-оро-лай-вопля-рёв.моя психика не выдержала(я могу подозревать,что он нехило пользуется моей слабой НС))))
|
|||
02.11.2015, 00:19 | #5703 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще так и выходит-я не всегда могу твердо сказать нет собаке.Серый вот кобель честный,он сразу это просек и пользуется,не дурак))))Черте что..почему то этой собаке многое позволяется,что не позволялось другим.Баловень такой.Возможно из-за того,что именно эта собака как отражение моего внутреннего я и этого "я" я искала все эти годы.Это даже не к породе и не к качеством относится,а к самой собаке в целом.Он и старается ездить на мне))
|
|||
02.11.2015, 00:27 | #5704 | |||
|
||||
= )
|
Фенрир, а я вот только хотела записать "тихие природные жалобы" да не успела,перестала она так делать быстро(((
Рексона тоже любитель посидеть бывает в вольере повысказываться,что он там думает))) Научился таки не в ту сторону на ПСС гавканьем пользоваться)))И возмущается когда эта балуется,и требует игрушки или лакомство бывает) |
|||
02.11.2015, 00:29 | #5705 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
02.11.2015, 00:40 | #5706 | |||
|
||||
Местный
|
На семинарах освоили клетку (а куда деваться?). Открыла, посадила собаку, сказала "Дома", ушла. Ну, поныла немного, но не так, чтобы уж очень сильно. И все. Вполне нормально освоилась) а вот в вольер не рискнула ее отправить. Во-первых, точно бы вопли начались (мамабросилакараул) Во-вторых, ей бы это был реальный стресс, так как в вольере она жила в приюте, и в новых местах она вообще хозяев бдит, может лечь у машины и там ждать весь день. Главное, чтобы ее не забыли. Ну и, в-третьих, после жизни в нашей жаркой квартире мы стали совсем лысиками, а ночи все же холодные осенью.
У нас сегодня радость. Гердочка впервые выдала ГАЛОП на подзыве на соревнованиях (ну, дома-то понятно)Заняли четвертое место в послушании (из 6, правда, с минимальной разницей с призерами) и второе в скоростном прохождении препятствий) вернулись с кучей призов |
|||
02.11.2015, 00:45 | #5707 | |||
|
||||
= )
|
....а фоточки призерши с призами?
|
|||
02.11.2015, 00:49 | #5708 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, сама жду. Только почему-то у меня на песик фото не вставляется вообще(( В одном браузере сразу выкидывает, другой виснет при попытке нажать на знак "фото"
|
|||
02.11.2015, 01:08 | #5709 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, это я в тренингах и нормативах дисциплину соблюдаю,а в быту,если честно не на всё запариваюсь.Он в быту очень адекватный,но если видит,что я начинаю колебаться,он умело этим пользуется в свою сторону.Гримасы строить не умеет.Но он с таким азарством и подхалимством начинает делать делаемое,что я сдаюсь.Когда не колеблюсь,он конечно так не делает.В общем хозяйке у него не хватает НС))
|
|||
02.11.2015, 01:23 | #5710 | |||
|
||||
Местный
|
При том он четко понимает,в каком я настрое.Это даже от интонации не зависит.К примеру частая ситуация-трапеза хозяев.Я приемлю для себя давать иногда вкусняшки со стола.Он не ворует,не попрошайничает настойчиво,просто сидит или лежит у стола обеденного.Делаю бутер себе.Если сидит и настойчиво дышит или смотрит,и я готова его морально отшить ,то хватает просто обыденной интонации "отвали".Он проверяет пару секунд пристально смотря мне в глаза,и заваливается либо спать под стол,либо в пред кухонный коридор.но если он чует,что это не окончательный вердикт,он делает гипноз)))Замирает статуей,и лишь хвост живет отдельно-ритмочно по полу в лево-право,а сам пялится в глаза не мигая.Всё,меня хватает на секунд 30)).Просекает же ,когда я не уверена в "отвали".Шо поделать,балую собашку
|
|||