Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Таким попрашайничеством у нас Уська занимается,при том „отвали” прокатит у меня,ляжет будет гипнотезировать...У других срабатывает „бедная,самая разнесчастная,нифига не кормленная собака”...Там даже если говорят „отвали”,меняется максимум поза и далее все равно сидит...Не так давно у мамы выпрасила пряники так,потом и сперла еще один...Главное сперла,положила себе меж лап...посмотрела „а мож еще дадите?!”,сказали „отвали,сперла уже”...Взяла „печеньку” и обиженно свалила на место свое))) пс. А уж бабушкой,крутит она оч умело)))Тут хитровство выше всяких похвал идет...что у кролика что у Уськи.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, не,мой жалостливые глаза не делает.Он их возможно вообще делать не умеет,он просто напористо буравит своим настырным серьезным взглядом.Но только тогда,когда понял,что отвали было сказано просто так,а не с умыслом отвалить.Конечно он бы так не делал,если бы это не позволялось.Но в моем доме мои правила и дозволения,которыми серый умело пользуется.Есть четкие и стабильные "нет", а есть те,которые зависят от моего настроение,в них у собаки вариация,которую он сам видит.Я и сама такая-у меня всё четко и дисциплин но на работе и если обещала,а дома я хаосник еще тот.И как только меня муж 12 лет терпит,человек-порядок)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, а вот спереть со стола это твердое нет у нас.Поэтому он знает,что можно истечь слюной,гипнотезировать,если сегодня я в настроении,но спереть-ни ни.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, находчивый)) ой, ну моя из всех веревки вьет. Это у нее хорошо получается
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О,это когда я к родителям приезжаю,там серый вертит моей мамой в мое отсутствие как хочет,а еще малым братом,тот с работы приходит и всё..понеслась душа в рай-только там серый спит в мое отсутствие на тахте с братом,жрёт колбасу,говядину размороженую,ворует тапки и таскает их еа тахту и вообще в мое отсутствие там ведет себя как говнюк))Прыгает на брата и маму,они его за ушко чешут за это.При мне такой сразу "а я че,я ниче,это всё они.Я собака культурная"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, у них это вообще хорошо у всех получается,ежели дозволяют.Они ж не дураки))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, мне попроще, у меня от дома поля с посадками злаковых в пяти минутах езды. Осенью совершаю геройско-злодейский набег на эти поля, когда сухая погода, поле убрано, но солома не собрана, гружу сколько надо и увожу. Но и в тюках у нас солому продают тоже. Можете просто спросить в любом хозяйстве, где занимаются КРС.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|