Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.11.2015, 10:54 | #5721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2015, 11:29 | #5722 | |||
|
||||
= )
|
Фенрир, а там не со стола,а со стула - лежало все на стуле,сидели на табуреточке)))
|
|||
02.11.2015, 11:35 | #5723 | |||
|
||||
Местный
|
Не чет вы правда на человека с охраной набросились, там же не границу охранять то. По идее любая собака почти свою территорию хоть как охраняет. Мой ХБО и не учили, и мне б и не надо было, люди за водой приходили и забора нет с 2 сторон. Ни чего и без забора знает свою территорию. Войти не дает, останавливает и облаивает, если же не останавливаютя, нашлись такие умные.... Прикусил короче, слава богу не сильно, так обозначил, т.к остановилися оне. Знакомый, кот часто ходит, и угощает иной раз зверя, он его пустил, дал воды набрать, а выйти фиг. Короче отучил за водой ко мне ходить, и границу беззаборную знает, если к соседям кто, не обращает внимания. А за воротами, спокоен, без поводка гуляем, ни когда не облаял ни кого...
Испаниель раньше был, территорию как звер охранял, так что смотря какая охрана нужна. По этому что уж так на человека, ну не знает родословную, так размножать не собирается оно ему и не нужно. Потом собака то уже есть |
|||
02.11.2015, 11:36 | #5724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2015, 11:40 | #5725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.11.2015, 12:02 | #5726 | ||
|
|||
Местный
|
Мой пост к любителям породы. Понимаю, что возможность быть закиданной помидорами высока, поэтому сразу оговорюсь: никого не хочу обидеть, в далеком прошлом активный любитель породы, имела титулованную, много выставляющуюся суку (от Квай ф.Михельштадтер Ратхаус). Вчера имея немного свободного времени, подошла к рингу немцев, застала длинных кобелей промежуточного класса...и была, мягко говоря, удивлена...что это???? Вы меня извините, но не овчарки точно...Как так случилось? Куда делся костяк, голова??? А со спиной и ногами что приключилось? Это сейчас считается нормой? Может мне просто не повезло и я увидела...эээээ...на самое хорошее, что есть в породе? Еще раз прошу прощения если кого-то непреднамеренно обидела...
|
||
02.11.2015, 12:24 | #5727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.11.2015, 12:30 | #5728 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Справедливости ради. Вчера совершенно случайно попались мне на глаза пара шерстников в Крокусе. Явно молодые. Один - темный-темный зонарник. Очень красивый окрас. И сложение вполне себе нормальное. Чуть костяка бы добавить - но это уже так...если придираться. Не знаю, выставлялись ли они или так просто по Крокусу болтались. |
|||
02.11.2015, 12:34 | #5729 | |||
|
||||
Местный
|
Не ну ясно ж человек ни спортом не собирается и территорию охранять так немного, че ржоте то мне вон было совсем не нать а оно охраняет.
Меня вот другое взволновало я не спец не разу но на фотке запястья не подвернуты? Может просто фотка такая, но с кальцием поосторожней бы |
|||
02.11.2015, 12:41 | #5730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||