Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.12.2015, 21:38 | #5831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 21:39 | #5832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 09:52 | #5833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а то пластмассовый обычный с зазубренами после 2-х раз)))))))) а они острые, пару раз резалась ими. А резиновый, на один бросок |
|||
18.12.2015, 11:33 | #5834 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, пластмассовые нельзя от слова вообще - под дог-фризби только резина или спец.пластик, тарелка должна легко гнуться.
Краткий тест-драйв по овчаро-фризби (что попробовали лично): - Competition Standart (Соревновательный стандарт) совсем не овчарочий вариант, пробивается зубами моментально (я это подозревала, но не ожидала, что настолько легко - висит теперь красиво на стенке) - Trixie Диск для игры Activity Dog копеечные по цене и на удивление живучие. Но летают и катятся откровенно так себе, это больше под фристайл, имхо. А, и классно тонут - фризби диск Jawz (Челюсти) классно летает, классно катится, по отзывам - самый живучий из всего возможного. По своему опыту - пока да, лидирует, но тоже не 100% вандалоустойчивости |
|||
18.12.2015, 11:33 | #5835 | |||
|
||||
Местный
|
- ROGZ RFO
На удивление живучая штука, хоть по ней и не скажешь. Материал как у *****а, неплохо летает, хорошо катится, вариант для начинающих и для зимы. И плавает ))) - Hero Super Swirl мягче "челюстей" и тяжелее, хорошо летает, хорошо катится, на заусенцы пошел быстрее, чем "челюсти" А с заусенцами у нас беда, у меня тиранозавр замаскированный Но плавить не получается, прошу мужа подшлифовать болгаркой ))) |
|||
18.12.2015, 11:37 | #5836 | |||
|
||||
Местный
|
Еще вот такой NiteIze, но это больше "для понтов" - размер не овчарочий
Оно очень мягкое, с подсветкой (красиво показаться на ночном газоне летом в городе), хорошо летает, но слишком маленькое - опасно зубам взрослой овчарки |
|||
18.12.2015, 11:44 | #5837 | |||
|
||||
Местный
|
Puma-cat,
спасибо, понял что искать! А то соба любит очень с тарелками играть, но вот недолго выходит)))) |
|||
18.12.2015, 11:52 | #5838 | |||
|
||||
= )
|
Не знаю,у нас резиновая небольшая тарелочка жила долго...у собакина подруги моя скамуниздила он в нее плохо играл,а моей понравилось с чего и начали увлекаться фрисби)))
Вот такая красненькая была...какая фирма не знаю. Продаются еще у нас в одном зоомагазе плавучие, а ля из вспененной резины чтоль... *** У знакомой была от Эканубы какая то подаренная синяя тарелочка небольшая...летала фигово.Пока кобель мой ее чуть чуть с краю не улучшил,откусив кусок - зато летать прямо стала)))Но потом он ее до конца уничтожил... |
|||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 18.12.2015 в 11:55. |
||||
18.12.2015, 11:56 | #5839 | |||
|
||||
= )
|
А я терь светящиюся хочу тарелочку)))
Мячик мы потеряли такой кажись... |
|||
18.12.2015, 12:01 | #5840 | |||