Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.12.2015, 01:42 | #5851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 10:39 | #5852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 08:55 | #5853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2015, 08:20 | #5854 | |||
|
||||
Местный
|
А мы продолжаем послушаться :) (очень забавно и приятно наблюдать, как собака начинает врубаться в правила игры, и старается понять с первых действие в новой последовательности, куда идти, и что делать, с корги мы до этого состояния прорубались несколько лет):
|
|||
29.12.2015, 08:22 | #5855 | |||
|
||||
Местный
|
И наши братцы - однопометник Танк и "зайка" в его исполнении :
И Порош (он из предыдущего помета от нашей мамы) : |
|||
29.12.2015, 10:34 | #5856 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, такие все кони. мне кажется, что у меня клоп и я уже порчти комплексую )))
|
|||
29.12.2015, 11:12 | #5857 | |||
|
||||
Местный
|
Порш меньше Танчика и Дона (а Ира, мне кажется, даже ниже меня, а я 162 см), а Т-шки, похоже, все огромные вымахали. Я уже привыкла, мне сейчас все собаки, которые большими казались, кажутся маааленькими-маленькими. А так, как раньше у нас были востари и они были по 72 если не 73 в холке, то Дон мне вообще не кажется слишком большим (объективно понимаю, что он огромный, а не чувствую этого). Мама удивляется, что он выглядит шире даже взрослых Абреков, а он еще явно объем даже не начал набирать.
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 29.12.2015 в 11:17. |
||||
29.12.2015, 14:07 | #5858 | |||
|
||||
= )
|
А мы просто "офигительно" заканчиваем 2015 год(((
Порезали вчера с утра заднюю лапу об осколок дна бутылки...кровило и вечером сильно,потом еще и отекла лапа внизу,хромать стала... В итоге поехали седня все же в ветклинику с утра...Итог : пришлось зашивать мальца,сделали еще блокаду...Швы снимать через 10-14 дней. Вот те и новогоднее настроение |
|||
29.12.2015, 18:05 | #5859 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, уныние и грусть отставить, лапа заживет и всё будет хорошо и отлично, сколько у нас было этих лап... эх, поправляйтесь и не печальтесь (а вообще, я сильно люблю бальзам для ран "Хранитель" - вот это вещь... реально палочка-выручалочка)))
|
|||
29.12.2015, 18:24 | #5860 | |||
|
||||
= )
|
sarmonti, да,собаке то пофиг!Т.к легче стало уже с утра,когда опухлость сошла почти до конца.
Мы ж еще успели своего ветврача поцеловашки,после наложения швов Правда терь без всяких поди прыжков и беготни придется опять сидеть ей,опять как минимум недельки две((( Нам промывать и Левомеколем мазать надо точно пару дней...далее уже можно Травма-гелем,благо он вчера таки кровь тормазнул все же. Мы в ветклинике как у себя дома))) Ее по дороге туда и на обратном пути жалели бедную - умеет таки мордашки строить!) |
|||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 29.12.2015 в 18:26. |
||||