Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.10.2010, 09:10 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно говорите. Серьезной племенной работы тут и не будет. Да, получается, что я хочу одного щенка и один помет именно от него. Да и дипломы ОКД, ЗКС получить с ним можно. Вопрос нужно ли?
Но как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно... |
|||
16.10.2010, 09:12 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Все же попытаемся найти заводчицу, узнать от какой пары этот кобель получился. Дальше посмотрим...
Ну не диванный он. Действительно очень хороший, красивый, анатомически правильный, рабочий до мозга костей... |
|||
16.10.2010, 14:26 | #583 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
вот ссылка на форумhttp://lottas.borda.ru/?0-9
|
|||
16.10.2010, 14:33 | #584 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
А красивых немцев много-можно сходить на моно и увидеть их в большом количествеК тому же вы-не профессионал,породу врядли хорошо знаете-откуда вы знаете,что он анатомически правильный,рабочий?...Ну в общем не думаю.что идея стоит выполнения её... Но если хотите действительно узнать о его экстерьере-можно сходить с ним на моно и после рингов попросить совета у эксперта относительно перспективности данного кобеля-обычно эксперты не отказывают в консультации.Если вы в Москве живёте,то можно подъехать на Атаман 23 октября. |
|||
16.10.2010, 19:08 | #585 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Если дипломы по дрессировке получить можно, то чего ж не получили до сих пор? Собственно, если вам так уж приспичило щенка от этого кобеля и какой-то суки (у которой, как я понимаю, кроме наличия родословной больше никаких "показаний" к разведению нет - ну там...опять же оценок, дипломов, снимков), то...зачем вам с кобелем-то заморачиваться? Вяжите. Берите щенка. И уже на своего щенка делайте регистр. Дешевле будет. |
|||
18.10.2010, 20:24 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Ищу заводчика Алексееву Елену Анатольевну. Кинологический центр Лосиноостровский. Если кто-то знает ее контакты, буду признательна за помощь!
|
|||
18.10.2010, 20:24 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2010, 22:18 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
adala,
Цитата:
Настолько профессионал, что ценные племенные крови вот так через шкуру, кости и внутренности видите у собаки без документов? А чё тама с генами? Все в порядке? Нет никаких рецессивных, несущих наследственные болячки? |
|||
19.10.2010, 00:07 | #589 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
19.10.2010, 00:56 | #590 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Сорри,вы породник,занимаетесь н.о?Тогда нафиг вам кобель без родословной и дипломов?Вообще ваш подход к "разведению и оценке племенной ценности немецкой овчарки" мягко говоря-дилетанский.Пожалуйста,не надо вязать немцев по принципу"ой,он такой красавчик и у него супер крови,только нет родословной"-это принцип разводчиков,а их в нашей породе достаточно и без вас
А лучше вообще ни одну породу по такому принципу не вязать adala, выложите,пожалуйста,хотябы фото данного"супер-кобеля"Очень интересно посмотреть на него |
|||