Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.01.2016, 15:13 | #5941 | |||
|
||||
Местный
|
Щенок спит
|
|||
26.01.2016, 15:52 | #5942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 21:34 | #5943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 15:56 | #5944 | |||
|
||||
Местный
|
Ищу для бесплатной фотосессии 2-х немецких овчарок РР, черного и темно-зонарного окраса, кобеля и суку, с красивой головой и достаточно темными глазами(круглые, желтые глаза не подходят). Адекватных, послушных, без агрессии к собакам, способным нужное количество времени посидеть-полежать-постоять в одиночку и вместе с другой собакой(собаками).
Москва и МО, съемка соответственно в нужном мне месте. Подобности и условия в ЛС(только в выходные) или по тел. 8-926-449-20-68(если не отвечаю можно отправить СМС - перезвоню). |
|||
08.02.2016, 19:13 | #5945 | |||
|
||||
Местный
|
Ушел мой пес...Очень тяжело. Сейчас может быть напишу сумбурно.
Хочу собаку, овчарика. Хочу "для себя" - как тут не любят это слово, а зря, для себя хочется получше... Шоу не хочу. Хочется здорового, с крепкой нервной системой, не психа не труса, без тараканов в голове, с быстрым переходом от возбуждения к торможению и наоборот - слово вертится, забыла..., с нормально выраженными инстинктами. Вязать не буду, по выставкам не буду, спортом не буду. Дрессировать буду, хотя и без фанатизма но и не 2 раза сходил и забыл, сейчас вроде время есть... ИПО - вряд ли... сама не потяну наверное... Гулять будем не мало. Я вижу РР. Можно его как компаньёна? Скажите в какую сторону смотреть? Может кто то порекомендует питомники в личку, если тут нельзя. Щенка хочу мальчишку и не подрощенного. Только не надо писать как любят - походите по выставкам, посмотрите родителей, посмотрите линии. Линии для меня темный лес... Просто сейчас после потери боюсь схватим первого попавшегося... А с беспородным боюсь уже не повезет так как повезло до этого... |
|||
08.02.2016, 19:59 | #5946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 20:00 | #5947 | ||||
|
|||||
= )
|
sogalia, во первых соболезную....
далее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо первого попавшегося)))Поймите что Вы хотите видеть,потом начинайте поиск. Цитата:
пс. Если не прочь в гости приехать пообщаться с собачками могу к себе позвать на прогулку))) На пообщаться = ) ...и может чутка еще подождать,прежде чем заводить...но этом смотрите сами) |
||||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 08.02.2016 в 20:03. |
|||||
08.02.2016, 20:07 | #5948 | |||
|
||||
Местный
|
Мне чемпиён то не надо, просто здоровую на голову собаку.
По инету так через одного позиционируют себя рабочими |
|||
Последний раз редактировалось sogalia; 08.02.2016 в 20:09. |
||||
08.02.2016, 20:09 | #5949 | |||
|
||||
Местный
|
Вон какой то есть Волчья стая в Ярославле вроде...
Собачье сердце, да мне б не то что супер пупер.. |
|||
08.02.2016, 20:18 | #5950 | |||
|
||||
.......
|
sogalia, да и поближе будут очень приличные щенки
http://www.working-dog.eu/dogs-detai...m-Gleisdreieck |
|||