Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2016, 22:32 | #5961 | |||
|
||||
Местный
|
фига се 9 лет
|
|||
08.02.2016, 22:41 | #5962 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Собачье сердце, я вот тоже выбирала себе собаку для быта. И результативность и известность в спорте были вовсе не необходимыми критериями для выбора. Отец моего шелупоня ничего выдающегося в спорте не показал. "Среднестатистическое ИПО". Мать вообще молодая сука с испытаниями. И если по отцу я могла отследить потомков в том числе и получить крупицы информации о бытовом поведении, то мать выбирала только по кровям.
Лучшее - оно ведь враг хорошего. |
|||
08.02.2016, 22:47 | #5963 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
08.02.2016, 23:11 | #5964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 23:19 | #5965 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
И опять же, много народу у нас следовой работой занимаются, кому нужны нюхачи? Одному из .....чи? |
|||
08.02.2016, 23:25 | #5966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 23:40 | #5967 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
sogalia, в бытовом - это общаться с владельцами, смотреть вживую, читать интернет (можно многое узнать). По кровям можно поспрашивать.
Вам, думаю, надо искать скорее немецких собак, а не словацких или чешских (исключение - Анребрри). Посмотрите из наших нет ли щенков в Аллемандрусе или да, в той же Волчьей стае. |
|||
08.02.2016, 23:43 | #5968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на самом деле я только за, чтоб все со всеми собаками занимались и выступали, но в реале единицы заводчиков серьёзно занимаются с племенными суками. помниццо, я когда-то писала, что у шоу-заводчика нет возможности заниматься с собаками на соревновательном уровне: слишком много собак, так меня чуть не затоптали: а нефиг, мол, столько собак заводить. слабо вот Жиркевичу это озвучить или Вяткину? |
|||
09.02.2016, 09:16 | #5969 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, и правда обратитесь к Жиркевичу, он вам и выбрать поможет. у меня подруга знакомым у него щенка купила, владельцы рады. отличная собака хоть в спорт, хоть в компаньоны и за внешний вид не стыдно. да и с дрессировкой всегда поможет.
|
|||
09.02.2016, 10:58 | #5970 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||