Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.02.2016, 18:30 | #6011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.02.2016, 13:21 | #6012 | ||
|
|||
Гость
|
Посмотрите пожалуйста, а у этого пса есть маска?
|
||
13.02.2016, 13:27 | #6013 | |||
|
||||
.......
|
abramov1,
Цитата:
|
|||
13.02.2016, 13:30 | #6014 | |||
|
||||
.......
|
abramov1, А можно вас попросить? Сфотографируйте передние лапы собаки покрупнее, пожалуйста, чтобы когти хорошо было видно.
Мне исключительно для статистики, можно в личку. |
|||
13.02.2016, 13:44 | #6015 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.02.2016, 13:47 | #6016 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы спросить про зимний нос и розовые пятна на подушках лап.
Везде по разному считают. Кто про неправильное кормление/содержание собаки, кто про генетику... Является ли это нарушением пигментации? |
|||
13.02.2016, 13:55 | #6017 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Является.
Почему по-разному? Никаких противоречий нет. Первоочередно в степени пигментированности собаки ее происхождение, но степень может меняться и в зависимости от содержания, от питания и времени года. |
||
13.02.2016, 14:00 | #6018 | |||
|
||||
.......
|
D.T., У собаки с хорошим пигментом, нос может немного посветлеть при зимнем содержании в холодном сыром вольере, при условии длительного дефицита солнечного света и крайне неполноценного кормления (пустая овсянка, например).
При нормальном содержании и кормлении очень быстро приходит в норму. В подавляющем большинстве, случаев это генетически обусловленная проблема. |
|||
13.02.2016, 14:02 | #6019 | ||
|
|||
Гость
|
ИРИНА Е.,
ЗакусАЙ, Большое спасибо за ответы. Вчера ногти обрезал покороче :) Доктор в ветеринарной клиники на мой такой же вопрос, достал большую-красивую-иллюстрированную книгу (по ветеринарии), там как раз фото такого носа, ну как у моего пса на фото выше, вообщем там написано, что это генетика. Вроде можно чуть-чуть улучшить витамином Е, но мне не помогло. К концу лета немного почернее носяра. Зимой - стыдоба, хоть краской крась. Но от этого меньше пса не люблю:). |
||
13.02.2016, 14:04 | #6020 | |||
|
||||
.......
|
abramov1, Спасибо!
|
|||