Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.02.2016, 15:35 | #6161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2016, 15:42 | #6162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Господи, кто вас гнобит, несчастную такую? Беседа как беседа. Ну, если не считать хамства и огрызаний типа
Боремся за звание дома высокой культуры быта... (с) |
||
16.02.2016, 18:39 | #6163 | |||
|
||||
Местный
|
По-поводу комбезов, рискуя получить, влезу.
В городе(СПб) все мои таксы одеваются в комбезы именно из-за реагентов. Хватает на сезон. Ткань расползается, как будто в кислоте вымачивается. Пробовала ботинки- не пошло. Пользовалась воском. Когда гуляла без комбезов, даже при трех-разовом замачивании в ванной после прогулки, к весне пузы были безобразно грязные. При использовании раздражающей всех одежки, пузики розовые. Сейчас живу за городом - комбезы не нужны. Ни в морозы, ни в дождь! Одеваю попонки только на старушку 15-ти летнюю и на восстановленную после парализации мартышку. Овчарке моей, понятное дело, тоже комбез без надобности, но если бы мне пришло в голову завести её в городе, то по реагентам ходили бы одетыми. Мне так спокойней. Все же площадь покрытия этой гадостью меньше. Попробуйте руку в реагент сунуть. Я пробовала! Очень больно! К помидорам готова. |
|||
16.02.2016, 18:50 | #6164 | ||
|
|||
koshka
|
|
||
16.02.2016, 18:58 | #6165 | |||
|
||||
= )
|
vichka, ну не сравнивайте такс и овчарок...пузико то на разном расстоянии находится от земли у них)))
*** Мне вот реально проще помыть двоих в ванной,чем одевать комбезы, потом приходить,снимать их,мыть их,а потом еще и лапы... Проще погулять хорошо и помыть потом собак...!) |
|||
16.02.2016, 19:05 | #6166 | ||
|
|||
Заблокирован
|
vichka,
просто ради того, чтобы понять логику Цитата:
А лапы в ужасно страшном реагенте нехай пропадают, что ли? Вообще, пропаганда обязательности комбезов в качестве реагентно-превентинной меры умиляет. Может быть, просто меньше по проезжей части гулять? |
||
16.02.2016, 19:12 | #6167 | |||
|
||||
.......
|
ЗакусАЙ,
Цитата:
|
|||
16.02.2016, 19:13 | #6168 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
16.02.2016, 19:14 | #6169 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, к сожалению, мне приходилось переходить дорогу, там жижи этой поганой по щиколотку. Или на руках переносить, или упаковывать. На руках одну-две, ну три таксы реально, пяток уже никак. Отдельно гулять тоже не вариант. Вот и переехала жить на дачу.
Лапы воском обрабатывала. Пузы не обработаешь. Wolf_R, я жуть какой ленивый человек, но лучше помою и собак и комбезы. Это я к чему? К тому, что комбезы иногда реально защищают, хоть какую-то часть собаки, от очень агрессивного реагента. Вроде в этом году уже перестали использовать его так варварски. |
|||
16.02.2016, 19:19 | #6170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
*Шёпотом* Ира, а ты в где из перечисленного собаку выгуливаешь? На проезжей части, на тротуарах или на детской площадке? *Я никАму не скажу!* |
||