Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.03.2016, 17:29 | #6281 | |||
|
||||
Местный
|
D.T., сколько младшенькому уже?
|
|||
12.03.2016, 18:00 | #6282 | |||
|
||||
Местный
|
а вот чем мы занимались 8 марта
|
|||
13.03.2016, 10:22 | #6283 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, расскажите, почему вы решили взять собаку в овчар-команде? почему именно эту?
|
|||
13.03.2016, 12:58 | #6284 | |||
|
||||
Местный
|
orange, 11 месяцев
|
|||
13.03.2016, 16:22 | #6285 | |||
|
||||
Местный
|
orange, не хотела щенка. Просто принципиально в тот момент жизни не хотела щенка. Когда узнала о существовании породных команд, поняла, что это то, что нужно. Плюс родственников на приютскую собаку было легче уговорить) Пока живу с родителями, это существенный момент. Изначально ехала не за этой собакой, а за более активной и веселой. Эта описывалась как вконец зашуганная и трусливая, поэтому не хотела. С активной оказалось трудно справиться и удержать на поводке Поэтому решили и Герду посмотреть. Ну, она вышла, плюхнулась мне в ноги и начала лизаться. На прогулке все время рядом шла, контактная собака, ориентированная на человека. В вольер завели - завыла. Ну, тут без вариантов было)) Кстати, без бытовых проблем оказалась. В дрессировке тараканы есть, тут да, но в быту - прелесть
|
|||
13.03.2016, 21:36 | #6286 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, вы молодец!!!
|
|||
13.03.2016, 21:52 | #6287 | |||
|
||||
Местный
|
orange, спасибо Но вообще мне действительно очень повезло с собакой. После предыдущей истерички, тут я просто отдыхаю) Герда безумно комфортная, нигде не доставляет проблем, ее можно таскать с собой Мы и на море были, на шумной набережной в кафе сидели, на парад Победы ходили, в Новогоднюю ночь спокойно гуляли, да и лыжники с велосипедистами ей по боку (как вспомню, как с предыдущей в этом плане сложно было..)
|
|||
15.03.2016, 20:44 | #6288 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
18.03.2016, 21:21 | #6289 | |||
|
||||
Местный
|
Ранджита, пока толком не поняла, если честно. По "прокусыванию", по-моему, поустойчивее - ну, по отпечаткам зубов, когда собака его ловит и приносит. По "на разрыв", когда собаку на нем тягаешь, толком не ясно - бака теперь все-таки тяжеловато весит, у меня уже толком не получается ее на колечке в воздухе раскрутить, а именно так мы по ее малолетству фиолетовые убивали. А вот кидать его, особенно на дальность, однозначно хуже - это и на соревнованиях народ отмечал, и мы прониклись - он более легкий, из-за этого хуже катится.
А вот от Челюстей Лайт пищу от восторга - летают хуже обычных Челюстей, но стойко держатся в зубах моего замаскированного крокодила. |
|||
19.03.2016, 15:29 | #6290 | ||
|
|||
Новичок
|
Puma-cat, классный у вас "крокодил" Люблю таких
|
||