Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.04.2016, 13:37 | #6341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 13:52 | #6342 | |||
|
||||
Местный
|
Это он еще красивый на фото)) Я когда увидела это в ринге..он на монке по осени тоже с нами был, но там одетый и так сильно не бросалось всё в глаза, а тут как и все-лысый-так он конечно меня "убил"-такого я давненько в регионе не видела. Другие шоу поприличней. Описание у него жуткое. Судья породник был. Очень сожалела, что серый кобель не показал движений (ну не рингован он, а я еще ему вперед скомандовала, забыв, что последние полгода я этой командой пользуюсь, чтобы меня на горки затаскивал)-он и несся))Галопом, сайгаком. В общем судьей для всех было озвучено, что серый кобель очень хорошей анатомии, яркий, интересный, и сегодня мог бы стать победителем не только класса, но и сравнения. Но к сожалению, уступает первое место вот тому)))Из-за непоказа движения. Ну и фиг с ним. Свое второе отлично он получил. И что интересно-серый очень многим понравился. Мне не стыдно за свою собаку.
|
|||
28.04.2016, 13:59 | #6343 | |||
|
||||
Местный
|
Я редко на форумы вылажу. Если с телефона, то в основном читать, поскольку очень туго заходить в свой профиль через телефон. Так что я в соц сетях обычно. А так у нас насыщеная жизнь. Решили мы с подругой организовать тренинг по защите и пригласить в наш мухосранск фигуранта. Организация сия пала на меня. Мы приглашали Лёню Бирина. В общем много хлопот-собрать людей, площадку, чистить ее, арендовать укрытия, гостиницу, билеты. За неделю до приезда отменили рейс. Пришлось переигрывать многое. Но февральский тренинг удался. И в минус мы ушли на копейки, всего 6 тысяч. Потом был отпуск. Серый дома оставался один, а мы с мужем в Питер, дочь училась, она у бабушки осталась. Так что серый март провел в режиме-жрать, спасть и играть на улице (за ним сосед -собачник присматривал, гулял играл). Вот в апреле приезжал Макс Иванов на Русский ринг, за два дня до был у него тренинг для ринговиков, ну а с нами по ИПО тоже позанимался. Теперь сидим, ждем когда снег сойдет унас-на след походить уже, ну и куда бы поехать на защиту-у меня мой единственный местный фигурант пока не может, и сколько это продлится-не известно. Вот такие дела. Как у вас? Как красавчик поживает?
|
|||
28.04.2016, 14:22 | #6344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 14:24 | #6345 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.04.2016, 14:31 | #6346 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Вообще на всепородки был заявлен один судья, но раз собак было больше, то пригласили с Мурманска для немцев Ольгу Кобелеву (питомник Хенгель Хаус)(надеюсь правильно питомник написала). Но он и до этого на монке в рабочем классе отлично получил (был правда не в очень форме, судья тоже сказала, что эта собака может и претендовать на места с должной подготовкой ), тогда Морева с Тольятти судила.
Есть еще судья , которые не задвигают собак из-за их происхождения, а действительно оценивают. Правда и сейчас и тогда РР предстваляли не только мы. На этой выставке из 5 РР в разных классах высшую получили 3е (Мой, Зоркинхоф сука и Присяга с Путиловой), на монке из 4х РР высшую оценку получили двое.(мой и Присяга с Путиловой) |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 28.04.2016 в 14:40. |
||||
28.04.2016, 14:49 | #6347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 14:51 | #6348 | |||
|