Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.05.2016, 19:11 | #6371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2016, 22:45 | #6372 | |||
|
||||
Местный
|
Прошло чуть больше года с тех пор, как мы впервые пришли на площадку))) И получили первое "золото"! Выступили в Ралли обидиенс в классе Прогресс.
Продолжаем пастьбу, готовимся к испытаниям. Ооо, тут весело, Герду хвалят, но привозить ее лучше после занятия по защите, когда она в состоянии "можно я полежу под кустиком?" Иначе крышу при виде овец сносит напрочь, и мой флегматик превращается в нечто буйнопомешанное, с которым крайне сложно справиться. Ну и продолжаем ездить на след, дошли потихоньку до 350 шагов со 100 пустыми. Ездим теперь в замечательной компании, собака счастлива)) |
|||
08.05.2016, 11:43 | #6373 | |||
|
||||
Местный
|
orange, Ну ничего-наверстаете. Мне раньше проще было, у меня Академгородок прям у дома и можно было и с собакой и с коляской полноценно. -там лес не вырублен и много тропок без асфальта- коляска проходит хорошо, собака за мячом по лесу.А вот приезжали домой к родителям, там вообще вместе полноценно не погулять-родители в центре, идти только по густонаселенному тротуару. Тоесть исключительно собака рядом с коляской. До ближайшего парка далеко. Еще сопки есть у родителей, но туда с коляской не пройти. Полгода в таком режиме жили, пока учеба не закончилась. Ничего, потом собака всё наверстала. Сука у меня тогда была. И вы наверстаете. Привет мохнатому.
NataljaHevari, Спасибо Нат. Шали , О, кого я вижу. Привет Свет. Спасибо. Как вы там? Я всё до Ярика выбраться не могу-никого не вижу. В этом году тоже не доеду, а вот следующий хочу на месяц, хоть потренировать нормально собаку. |
|||
08.05.2016, 11:47 | #6374 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, Наверное везде по разному. Мой кобель не выглядел среди всех высокой лошадью..но я зуб даю, он либо на пределе роста , либо 66 точно. Но..был не выше остальных. И в этот раз очень много было гармоничных форматных собак. Вообще приятное поголовье вышло. И сырых не видела. Откровенно слабых по связкам единицы. Мне в целом собаки в большинстве понравились.
Ksenia L, Поздравляю вас. Вы проделали огромный путь вместе. |
|||
08.05.2016, 13:24 | #6375 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, Спасибо))
Детенышу 1г 9мес, в коляску его уже не усадишь, или ногами ходит, или гоняет на беговеле. На неделе собралась с духом и пошли на поле, на следующий день сняла с псеныша клеща, паранойя усилилась, когда теперь снова решусь не знаю. Немного пофоткались, попробую сейчас выложить, интернет по вечерам еле работает. |
|||
08.05.2016, 13:55 | #6376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2016, 07:13 | #6377 | |||
|
||||
Местный
|
Мой мальчик в полный рост - RANTONINA TOTILAS (Eyko v.d. Glacis + Rantonina Ilka), 14 mnths
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 11.05.2016 в 07:28. |
||||
11.05.2016, 08:57 | #6378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.05.2016, 19:18 | #6379 | |||
|
||||