Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.08.2016, 08:57 | #6511 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще, мне не жалко -- собакам хоть есть на ком оторваться
У этой собаки второе занятие, первый пуск, сразу рукав в зубы дали, никаких тряпок и ухваток))) https://youtu.be/Std5zvzb44A |
|||
17.08.2016, 14:31 | #6512 | |||
|
||||
Местный
|
А мы съездили в отпуск в более жаркую Украину и после такого облиняли до состояния малинуа ))) Уже пару раз слышала прекрасное от сидящих на лавочках: "заведут собаку и не кормят! Овчарку ж ого-го кормить надо!" |
|||
19.08.2016, 13:56 | #6513 | ||
|
|||
Новичок
|
Ребят, а подскажите пожалуйста хорошие питомники немцев какие в данный момент? Интересует собаки со стабильной психикой. Чисто рабочее разведение не интересует, т.к. тип такой не нравится. Хочу попробовать взять под IPO и на выставки походить. Звезд с неба никто хватать не собирается, но все-таки интересно есть ли собаки успешно совмещающие шоу и дрессировку. А то я что-то смотрю своим профанским взглядом и ничего толкового найти не могу. Картинки и обещания у всех огого. Пародникам все-таки виднее. И еще такой вопрос. У большинства шоу почему-то только ОКД и ЗКС, тут дело в собаках и их способности к работе или это все-таки человеческий фактор и мнения хозяев, что для шоу больше не надо?
|
||
19.08.2016, 14:05 | #6514 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле некоторые даже ЗКС с трудом сдают. На соревнованиях шоу-НО в ЗКС не понравились - я про защиту.
|
|||
19.08.2016, 14:06 | #6515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2016, 14:16 | #6516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ещё мало о чём говорит (частенько на диплом собаку вытягивают), надо собаку видеть в работе. Если не нравится РР, то ищите хот бы миксов (шоу + РР), так как чистые шоу слабоваты даже для ипошной физ-ры. Есть конечно исключения, но искать придётся очень тщательно. |
|||
19.08.2016, 14:23 | #6517 | ||
|
|||
Новичок
|
Значит моя мысль была правильная про слабое совмещение...а есть питомники, которые именно совмещают шоу со спортом, а то мне попадается либо то, либо то. Или стоит присматриваться к конкретным собакам, а не питомникам?
Я честно говоря видела как НО не сдают ОКД с первого раза, но там обычно 80% человеческий фактор. |
||
19.08.2016, 14:30 | #6518 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
19.08.2016, 14:31 | #6519 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
hedgek1, а что значит "такой тип не нравится", применительно к рабочему разведению? Какой именно "такой тип"?
|
|||
19.08.2016, 14:33 | #6520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||