Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.08.2016, 14:37 | #6521 | |||
|
||||
Местный
|
Прямо шоу со спортом, ну, знаю, хотя на ЧР же вышли Ирина Кузнецова с Nera fom Irin Hof ( правда, TSB "имеется" ).. Но видела за месяц двух шоу собак в ИПО -2 , обе в С были неплохи ( у обоих TSB - "выражено"), но кобель немного сыпался в послушке (ему было очень скучно, он ждал защиты), на следу он был бодр и внимателен, а сука в двойке не сдала след (но я оба раза когда смотрела, раздел А у нее не видела, ничего не могу сказать), два других раздела были явно не доделаны - они двойку вышли сдавать через неделю после единицы, а у нее и в единице, с моей точки зрения, было много над чем работать (но сдала она честно).
Суку зовут: САНТЛАУРИС ГЕОРГИНА (и насколько я поняла, у них теперь тенденция сдавать с производителями ИПО) Кобель : Блитц Артиг ЖЕРОМ (тут про питомник ничего не скажу, они очень от нас далеко). В общем, видимо, если поискать , то найти можно... Но насколько будет удачен выбор конкретной собаки. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 19.08.2016 в 14:40. |
||||
19.08.2016, 14:52 | #6522 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне не нравится их внешний вид, уж больно они на дворняжек похожи (не хочу никого обижать, это моё личное мнение). Я хочу красивого немца, чтоб сходить на выставку можно было и не позориться. Плюс я хочу IPO, но еще раз оговорюсь, я не собираюсь хватать звезд с неба и превращать собаку в спорт инвентарь. Будем делать по максимуму из того на что собака способна. Меня просто очень удивляет, что практически у всех шоушников только ОКД и ЗКС. Я знаю, что они нужны как необходимый минимум, но неужели имея столь прекрасную интеллектуальную собаку у людей не появляется желания продолжать тренировки. А ну еще зимой лыжи обеспечу, у меня уже Хаски есть, так что длительные изматывающие прогулки это наше все
|
||
19.08.2016, 15:48 | #6523 | |||
|
||||
Местный
|
hedgek1, а хаски у вас шоу?
|
|||
19.08.2016, 15:52 | #6524 | |||
|