Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.08.2016, 15:59 | #6581 | ||
|
|||
Новичок
|
Так давайте опишу поподробнее чего хочу, чтоб людей в заблуждение не вводить.
Хочу красивую шоу собаку, конкурентоспособную в ринге. Понятно, что беря щенка гарантий никто не даст, но оценить примерные возможности все-таки можно. В связи с чем есть первый вопрос - какие немцы сейчас в ринге в моде. Я что-то на выставках куда поподала очень мало видела немцев. Второе. У родителей должно быть строго HD-A. В этом кстати тоже большая загвоздка. Смотрю питомники, открываю тесты и расстраиваюсь. Вот честно, готова искать несколько лет, но взять то, что хочу. Третье. IPO. Хотелось бы увидеть его у родителей. Хотя бы одного. О том что я хочу. Я со служебниками никогда не имела дела, поэтому пока ставлю себе в план сдачу на диплом. Участие в соревнованиях. И пусть там не будет первых мест, но собака должна работать. Не знаю, как у овчарок, но Хаски фанатеют в большинстве своем от соревнований. И им вообще пофигу какие они там по счету, но вот драйв от пробега по трассе - это ВАУ. Поэтому мне кажется, что надо вывозить собаку на соревнования. Четвертое. Брать я хочу суку. Слышала мнение, что они хуже работают в защите. Это правда? Пятое. Одна из причин почему не хочу РР кроме внешности. Они писец термоядерные. Ну вот я не хочу сгусток безумия в повседневной жизни. Собака все-таки для квартиры. Для семьи. Шестое. А по здоровью у немцев кроме дисплазии стоит ли на что-то обратить внимание? Седьмое. После ЗКС у собаки меняется поведение в повседневной жизни? Или это для них остается как игра на площадке? Интересует появление агрессии к незнакомцам? И главная ржака: через двух знакомых хэндлеров пыталась про немцев узнать. Обе сказали купи Восточника раз так неймется с овчарками Совет просто убийственный. Хорошо хоть за Бордером не отправили. |
||
26.08.2016, 16:00 | #6582 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, я догадывалась, что подтвердить свои слова вам будет нечем.
Но тогда и не стоит заявлять, что можно брать щенка в любом питомнике и только от вложенного труда будет зависеть результат. Это развешивание лапши на уши доверчивому электорату. Поклонники Сизифова труда - велком в любой шоупитомник за щенком! |
|||
26.08.2016, 16:05 | #6583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, извините, не могу назвать вымучивание зачёта "нехватанием с неба звёзд", это больше похоже на лепку пули из кое-чего. |
|||
26.08.2016, 16:05 | #6584 | |||||
|
||||||
= )
|
Цитата:
Цитата:
И почему кстати загвоздка?!По мне так у многих А...а на деле плакать хоться( Увидеть бумажку о сдаче или ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
От Вас и собаки будет зависить... |
|||||
26.08.2016, 16:05 | #6585 | |||
|
||||
Местный
|
hedgek1,
Вы уж определись, конкурентно способную в ринге или чтобы на соревнованиях не в анусе быть С ИПО полно, и почти в любом питомнике, где имеются привозные коблеи. Все привезенные кобели из-за бугра имеют ИПО, ну или Шуцхунд. В том числе из самого ближайшего зарубежья.)))))) если с головой у собаки порядок, то занятия ЗКС никак в повседневной жизни не проявится. Ну если только будет напрягаться, если к Вам незнакомые мужики ближе , чем на метр подходить будут)))) да, а почему строго HD-A? |
|||
26.08.2016, 16:07 | #6586 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Это не показатель того что у вашего щенка будет "А". Не забудьте еще что бы и локти были чистые. Берите тогда в Германии щеночка там все с ИПО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего не меняется. будете заниматься и собака будет управляемая. |
||||
26.08.2016, 16:08 | #6587 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2016, 16:09 | #6588 | ||