PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.08.2016, 12:17   Прямая ссылка на это сообщение #6631
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hedgek1 Посмотреть сообщение
Штудировала в выходные таблицы по IPO. В победителях как и ожидалось РР НО и Малины. Где-то в серединке начинают попадаться намеки на шоушников.
Что такое "намёки на шоушников"?
Вы же ищете себе не намёки, а потенциальную звезду выставочных рингов.

Старый 29.08.2016, 14:45   Прямая ссылка на это сообщение #6632
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Лучше один раз заплатить и потом спать спокойно. Поэтому аллергия меньшая из зол, хотя не скрою, что если заводчик может показать аллергопробы собаки в дополнение к снимкам и дипломам, то это большой плюс.
Лучше всего (и проще) иметь здоровую собаку и не думать будет аллергия или нет)))
А по поводу сдачи проб...это ж сколько денег надо будет,чтоб на все все сдать чтоб проверить...Кому как,на счет чтоб такие пробы заводчики собакам делать,мороки ой как много,исходя из чуть ранее мной написанного.
Wolf_R вне форума  
Старый 29.08.2016, 15:07   Прямая ссылка на это сообщение #6633
Ksenia L
Местный

Ksenia L Ksenia L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Wolf_R Посмотреть сообщение
Лучше всего (и проще) иметь здоровую собаку и не думать будет аллергия или нет)))
А по поводу сдачи проб...это ж сколько денег надо будет,чтоб на все все сдать чтоб проверить...Кому как,на счет чтоб такие пробы заводчики собакам делать,мороки ой как много,исходя из чуть ранее мной написанного.
Лучше, конечно. Но не всегда получается, как хочешь( даже, если у родителей все тесты есть
Ksenia L вне форума  
Старый 29.08.2016, 15:21   Прямая ссылка на это сообщение #6634
Крона
Местный

Крона Крона вне форума
Местный

Цитата:
Никаких проблем с подбором лакомств не вижу. Пошел в магазин купил "Деревенские лакомства" (утку) и работай себе на здоровье.
Вы, похоже, плохо себе представляете, что такое дрессировка, если так рассчитываете на покупные лакомства. Иной раз весь дневной
рацион скармливается щенку в виде лакомства, а кормить магазинной химией мало того что неудобно и дорого, да ещё и очень вредно.
При одной только аллергии на курицу кормёжка собаки может обойтись в два-три раза дороже из-за вынужденного перехода
на говядину. Это при кормлении натралкой.
В составе сушняка тоже не всегда указывают курицу, а корма с гарантированным и хитровыделанным составом стоят дорого.
Цитата:
Так что мое мнение таково - если родители не облезшие и расчесанные, то вряд ли у щенка может быть аллергия на что-то
Не факт, родители могут хорошо выглядеть, потому как сидят на тщательно подобранном корме.

Хорошо что вы не торопитесь с покупкой и есть время вникнуть во все нюансы, вы пока очень далеки от понимания многих вопросов.
Крона вне форума  
Старый 29.08.2016, 16:07   Прямая ссылка на это сообщение #6635
hedgek1
Новичок

hedgek1 hedgek1 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Крона Посмотреть сообщение
Вы, похоже, плохо себе представляете, что такое дрессировка, если так рассчитываете на покупные лакомства.
При одной только аллергии на курицу кормёжка собаки может обойтись в два-три раза дороже из-за вынужденного перехода
на говядину.
корма с гарантированным и хитровыделанным составом стоят дорого.
Не факт, родители могут хорошо выглядеть, потому как сидят на тщательно подобранном корме.
Я прекрасно представляю, что такое дрессировка и не готова ходить с карманами полными колбасы, сыра и мяса. Мне нравятся готовые лакомства. Особенно вяленые односоставные. У меня собака вообще ни разу не пищивик, раз в три дня стабильно меняется лакомство или я получаю посыл, что за эту фигню я не работаю Но так проще и удобнее.
Собаку я так и так собираюсь кормить говядиной, опять же меньше мороки чем с курицей. Купил кусок и нарезал. Готово. На крайняк еще надо варить.
Корм...ну вообще мне нравится Акана Grasslands, но как говориться свет клином на ней не сошелся. Говорят не всем подходит. Опять же у неё есть пара аналогов, но вроде это не тема про еду.

Не спешу, т.к. хочу найти того, кто станет моим другом на долгие годы. И да стоит поискать. Вот буду как больная искать HD-A у обоих, ED-0 (спасибо за подсказку), присутствие IPO, закрытых чемпионов в ринге (помимо ЧР), ОКД-1, ЗКС-1, строго РКФ или FCI. Знатоки стоит ли еще чего добавить в мой безумный список?
hedgek1 вне форума  
Старый 29.08.2016, 16:16   Прямая ссылка на это сообщение #6636
Anna37
Местный

Anna37 Anna37 вне форума
Местный

Цитата:
Не спешу, т.к. хочу найти того, кто станет моим другом на долгие годы. И да стоит поискать. Вот буду как больная искать HD-A у обоих, ED-0 (спасибо за подсказку), присутствие IPO, закрытых чемпионов в ринге (помимо ЧР), ОКД-1, ЗКС-1, строго РКФ или FCI. Знатоки стоит ли еще чего добавить в мой безумный список?
вот серьезно, а на кой пень Вам закрытые чемпионы в ринге??? Смотрите просто на собак, которые анатомически нравятся, с крепкими связками, поведение, смотрите видео с занятий если есть, смотрите на щенков, которые производители уже имеют. Вы знаете можно купить щенка от чемпионов чемпионистых в ринге и сидеть с ним на диване всю жизнь, а можно купить щенка от не чемпионов и будет у Вас чемпион. На родителей смотрите , а не на титулы
Anna37 вне форума  
Старый 29.08.2016, 16:39   Прямая ссылка на это сообщение #6637
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
У меня собака вообще ни разу не пищивик, раз в три дня стабильно меняется лакомство или я получаю посыл, что за эту фигню я не работаю Но так проще и удобнее.

Эээ,проще и удобнее мучиться подбором лакомств раз в три дня для собаки не для пищивика?!?...Прикол однако
Плюсуйте тады еще сюда пробы эти на аллергены,чего уж там)))
Wolf_R вне форума  
Старый 29.08.2016, 16:45   Прямая ссылка на это сообщение #6638
Крона
Местный

Крона Крона вне форума
Местный

Цитата:
У меня собака вообще ни разу не пищивик, раз в три дня стабильно меняется лакомство или я получаю посыл, что за эту фигню я не работаю
Ну тогда шоушник вам отлично подойдёт.
Цитата:
Собаку я так и так собираюсь кормить говядиной, опять же меньше мороки чем с курицей. Купил кусок и нарезал. Готово.
Так с курицей ещё проще, она уже в нарезанном виде продаётся, но дело хозяйское.
Крона вне форума  
Старый 29.08.2016, 17:00   Прямая ссылка на это сообщение #6639
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Кстати, как вы выбирали своего щенка? Чего искали и из чего исходили? Искали от определенных производителей или все-таки питомники?
под ваши запросы вам в кровях разбираться надо а не по питомникам кататься.
Старый 29.08.2016, 17:02   Прямая ссылка на это сообщение #6640
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
У меня собака вообще ни разу не пищивик, раз в три дня стабильно меняется лакомство или я получаю посыл, что за эту фигню я не работаю Но так проще и удобнее.
потому вам и проще что собака у вас не пищевик. попадется вам пищевик будете и с отгрызанными пальцами ходить когда там не только сосиска, но и кусочек хлеба.