Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.08.2016, 17:09 | #6641 | |||
|
||||
Местный
|
hedgek1,да-да, я дополню ваш список. Видео. Видео с дрессировки этого самого ИПО или ЗКС.
Скажите, а вы вблизи чемпионов породы НО -Шоу видели? Вроде ссылки на видео здесь можно ставить? Вот видео движений одного чемпиона. где-то с 1.8 мин. https://www.youtube.com/watch?v=TOg34w1DGw8 Обязательно сходите на выставку -монку, постойте возле ринга рабочего класса. (Будьте осторожны, там небезопасно). Приглядитесь внимательно к собакам. Обратите внимание, как собаки двигаются не натягивая поводок. Если я правильно поняла- у вас хаски. Разницу в движениях и экстерьере вы точно увидите. Если решите, что вас такое чудо природы устроит -все отлично. Касаемо всего остального - не ищите заводчика, они тоже люди. В питомниках -собаки разные бывают. Ищите собаку -в идеале, суку. С титулами, тестами, дрессировками и видео дрессировки. И ждите из-под нее щенков. На практике -проще искать кобеля отца (потенциального) они имеют больше вязок чем суки, соответственно у вас будет больше выбор. Потом -смотрите щеночков. Желательно и их потестировать. Но если только под Шоу смотрите , тогда будет проще, но речь о приличной работе на площадке уже не идет. |
|||
30.08.2016, 10:59 | #6642 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Где-то выше был вопрос "на кой пень мне закрытые чемпионства". Так вот беря собаку под выставки я хочу видеть хоть какой-то гарант качества от родителей. ЧМ сейчас может закрыть каждый второй. Главное выставки правильно подобрать. Понятное дело что у двух середнячков супер-пупер пес не родится. |
||
30.08.2016, 11:02 | #6643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2016, 11:06 | #6644 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2016, 11:07 | #6645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2016, 11:10 | #6646 | |||
|
||||
Местный
|
hedgek1,
Я думаю, не надо Вам заморачиваться, знакомьтесь с известными в шоу-мире-НО заводчиками, берите у них щенка, просите их выбрать щенка, гарантируйте им, что будете делать карьеру, платите деньги, сколько скажут -- и будет Вам счастье: подберут под выставки и хендлерами помогут, ну а на кусь натаскаете как-нибудь на знакомого фигура и будете ездить под знакомых. Все ок. |
|||
30.08.2016, 11:10 | #6647 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2016, 11:13 | #6648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2016, 11:21 | #6649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а не |
||
30.08.2016, 11:26 | #6650 | |||
|
||||
Местный
|
Да и ладно. А я посчитала, раз человек ищет под выставки, значит из тех кому надо и посоветовала ему как реально найти собаку под выставки. Конечно, если купит у первого попавшегося заводчика, типа у меня, то никаких титулов ему не светит. Или если сама станет выбирать, что ей понравится. Ей (ему) может понравится совсем не то, что в тренде. Нафик так рисковать? Хочет под выставки, надо и искать у людей, с этим плотно связанных. Ничего сложного.
|
|||