Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, Я на лотасе читала про этого Финна. Тоже икнула
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я здесь уже писала, у меня чепрачная сука от двух черных родителей. родословную (РКФ) получили без проблем
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Если помет оформлен в SV то эти щенки в первую очередь были протестированы на соответствие отцовства- материнства. То есть, даже если и озадачились нетипичным раскладом окрасов- в данной ситуации первично генетическое подтверждение происхождения. А оно наверняка подтвердилось. Значит с точки зрения формальной логики все законно. Окрас у всех щенков стандартный, происхождение соответствует заявленному. Причин не оформлять помет нет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис,
Ненуачо? Молодца, не только рукав кусать умеет)))))) герой Зигера)))))))) и хозяин тоже))))))) Да, не было бы так смешно,;если не было б так грустно.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судя по базе данный щенок еще без документов (номер не стоит). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да в чем молодца то? Что нервы поперли? Собака не справилась с нагрузкой? Таких полно, особенно не подготовленных. В чем геройство? Трудно предположить, что на зигер притащили собаку без подготовки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irka,
Очередное доказательство, что читаем поверхностно и видим, то что хотим. Еще раз перечитайте, со смайлами и последнюю фразу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм, когла Тигрис выложила ролик в другой теме, где немец РР повалили фигуранта и кусал за всякие места, а шуганулся судьи все сказали, что все ок, хорошо. А тут кобель сработал как кобель, не подготовлен))))) ыыыы. Кто то реально уверен, что ТУДА неподготовленных выводят?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
![]() Это как понять? Т.е пытаться жрать из под тишка норма как бы для кобеля будет,да? |
|||
![]() |