Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.09.2016, 17:10 | #6731 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
08.09.2016, 17:27 | #6732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2016, 18:01 | #6733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2016, 18:11 | #6734 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
11.09.2016, 18:25 | #6735 | |||
|
||||
Местный
|
Хулиганьё!!!
Хорошо, что их этой калиткой не накрыло. Она не легкая. |
|||
18.09.2016, 13:46 | #6736 | |||
|
||||
Местный
|
В Сибири лето продолжается!
Мы изучаем основы корриды :) А у некоторых других это же упражнение больше похоже на танцы |
|||
21.09.2016, 10:32 | #6737 | |||
|
||||
Местный
|
Вольфыч
|
|||
22.09.2016, 23:29 | #6738 | ||
|
|||
Местный
|
Пишу свои впечатления по НО РР) ..... Я в восторге! Не в курсе, у всех собак данного разведения (в смысле РР) происходит так же, в виду моего малочисленного опыта... Но... это реактивный снаряд))) Это нечто! Работать готов всегда! За корм/МО/голосовое поощрение... не важно. Поработал, пришел домой, через 15 мин. опять готов.)
Разогнала... скорость немеренная! Бросаю кольцо, умудряется пита перехватить и увести МО, затем, уворачивается и не дает схватить) Правда, пит относится к нему, как к щену еще... тут разозлился и проявились сразу питовские замашки: поднырнул под немца, перевернул и отобрал кольцо. Переключение мгновенное! Рядовость уже без плотного наведения с поощрением, работает быстро. Правда, я в быту стараюсь многие вещи чисто на движухе воспринимать, без команд. Строгач воспринимает, как импульс к дальнейшему действию/возбуждается, когда надо... на коррекцию... реагирует адекватно, без зажима. Хочет уже рукав... в предплечье вцепляется... в октябре надо ехать))) Что еще... с выдержкой проблема есть, слишком реактивный... но работа приносит свои плоды... без ПП, конечно) Команды из движения... быстро адаптируется... есть, что подкреплять отбором! Это супер! Параллельно делаю ОКД ( на всякий случай)... комплекс не с расстояния, но без наведения. "Место" мгновенно освоил... Апортировка... работаю в двух направлениях: на удержание/техника и на выброс/скорость... Срабатывает быстро) Что могу сказать, не жалею, что НО взяла... никаких проблем по физухе не вижу, по отношению к мали... прыгает так, что берегите челюсть) Контакт супер, до площадки (не основной) идет возле меня и в глаза заглядывает... отходить не хочет. На площадке предлагает различное поведение, пока не направишь в нужное русло... разгонять и готовить ритуалами не надо) По поводу следа... я в этом деле новичок, но собака похоже свою работу знает... Помогает мне сам) Что могу сказать?) Не прогадала, маськой своим довольна) Хотя эту воющую скотинку трудно маськой назвать) Маман называет его "шпийоном" из-за техники перемещения по квартире) Если бы не вокал, то был бы идеальной собакой... но я ему и это прощаю... |
||
26.09.2016, 17:07 | #6739 | |||
|
||||
Местный
|
Самое забавное пропустил пока доставал телефон.
|
|||
26.09.2016, 21:59 | #6740 | |||
|
||||
Местный
|
Кушают зверушки
|
|||