Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.10.2016, 18:31 | #6751 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
06.10.2016, 18:48 | #6752 | |||
|
||||
Местный
|
Самое гнусное во всем этом, что собака не может получить кер1 из-за отсутствия керунга у матери или отца... Причем только в России. Жаль. он реально его достоин! Поздравляю с 2 отлично! Я в вас верила!
|
|||
10.10.2016, 12:01 | #6753 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
10.10.2016, 16:28 | #6754 | ||
|
|||
теоретик
|
|
||
12.10.2016, 10:19 | #6755 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.10.2016, 16:17 | #6756 | |||
|
||||
Местный
|
Пару лет назад я в теме писала про отморозков с овчарками, что натравили своих псов на меня со щенком рпб.
Теперь у нас в соседнем доме живет щенок овчарки, длинник. Ему 12 мес. Чудесный зверь. Абсолютно безконфликтный, никого не убивает. С моими борзюками 12 мес и 19 мес отлично играет. Теперь верю, что есть еще отличные звери с кукушкой в голове!!!!! Не знаю кто у них заводчик, очень хочу сказать спасибо. |
|||
12.10.2016, 16:48 | #6757 | ||
|
|||
Новичок
|
Hundershaft Loren Sofi
http://www.pedigreedatabase.com/germ...aft-loren-sofi |
||
12.10.2016, 17:33 | #6758 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно нормально, когда в одном помете могут родиться, как щенки с высокой агрессией к сородичам (которую тут безграмотно называют несуществующим термином "зооагрессия", хотя это самая нормальная агрессия, та, которую Лоренц описывал), так и вполне лояльные к себе подобным. И 12 месяцев, это еще щенок, вот, когда им по два года будет тогда можно более менее успокоиться (и то быть аккуратнее). Кукушка тут совершенно не причем (у нас тут бегал один по микрорайону со снесенной кукушкой, ни одной собаки не пострадало, даже корж его так и не спровоцировал, хотя очень старался) ... Не стоит очеловечивать собак и думать, что все они думающие лялечки, они собаки. И от породы это вообще не зависит, любой кобель имеет право не лояльно отнестись к другому кобелю, в особенности незнакомому. Вопрос то в том, воспитывают собаку или нет, способны переключить ее или другим способом ограничить.
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 12.10.2016 в 17:38. |
||||
12.10.2016, 18:40 | #6759 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения что отвечаю не сразу, в отпуске была..на дачу выезжали, а там интернет еле пашет. Вот не знаю семейство Wanda von Röden (хотя погуглила, может забыла ее, но так ничего и не нашла). Расскажите, может что-то хорошее для себя открою. Честно, планов несколько лет не строила, а два года назад поняла что собаки мои стареют и что-то новое искать я не хочу. Стараюсь не испортить то что есть. Примерно что получится от матери последнего помета я знала, будет 80% бабка(что и получилось). Хотела себе собаку, чтобы с крепкими ногами - ушами, растить и не сдувать с них пылинки, без аллергий и пищевых заморочек с , простите , поносами. Такая собака, чтобы до старости была активной. Очень хотела щенков в таком же характере, как у их матери Василисы(обожаю эту собаку)... но тут как карта ляжет, владельцы щенков вроде не жалуются. Пока занимаюсь с младшей собакой, послушку сдали, занимаемся защитой, снимки суставов отличные. Потихоньку выставляемся, я не фанат выставок. В этом году окончила очные курсы РКФ племенные, но пока для себя не поняла, хочу ли я и дальше заниматься разведением.
|
|||
12.10.2016, 18:47 | #6760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||