Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.03.2017, 17:04 | #7051 | |||
|
||||
Местный
|
Научный факт: породная ветка затухает, когда в ней нет нормального общения, а наполнена она главным образом пуси-муси, глазки-ушки, поздравления с розеточкой и комплименты щеночкам. Даже в декорашных породных. ))
|
|||
27.03.2017, 17:05 | #7052 | ||||
|
|||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это с видео вашей собаки, вот если бы я или кто то другой выставили такую сдачу вы их бы ,,раскатали".Видео 2015г. а далее успехи и продвижения были или это лучшее. Можете не отвечать, в общем не Вы не ваша собака меня не интересует.Наслаждайтесь своим увлечением и будьте просто довольны своей собакой думаю она этого стоит.Удачи Вам! |
||||
27.03.2017, 17:08 | #7053 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Светлана Дюкова;9436902]
Светлана, ох уж эти РР, всё пытаются поставить на место,,несчастных и утрированных шоушников". Где то вы правы, я уже не в том возрасте да и Хамелеон у меня не первый немец, что бы уливаться слезами что кто то не оценил мою собаку. Цитата:
Владельцы которые совмещают дрессировки и выставки это просто Герои такой режим не многие собаки и хозяева могут выдержать. |
||
27.03.2017, 17:13 | #7054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.03.2017, 17:20 | #7055 | ||
|
|||
Новичок
|
Давайте отпишусь всем кто так взволновался( не смогла подобрать слово).
На ваш форум зашла с целью перевязать и перепортить всех ваших сук своим кобелём, даже если вы этого не захотите, проникаем через посты особенно недружных к нам ников, так что эти пусть будут особенно осторожны а то в ближайшее время ваши суки принесут вам в подоле Хамелеончиков. Вот где ужас будет! |
||
27.03.2017, 17:23 | #7056 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
killer, а что вас так возбудил банальный вопрос про видео? Тем более, у вас оно есть.
Вы зашли не с домашним фото, правда ведь? А с нехилым таким апломбом. Так чего дальше-то столько нервов? Похвалились бы видео и всего делов-то. |
|||
27.03.2017, 17:39 | #7057 | ||
|
|||
Новичок
|
Расслабьтесь!Шутка! (Пишу для тех кто в танке)
Я зашла на породную ветку немецкой овчарки,зашла бы я на РР ветку такая реакция возможно была бы нормальной,хотя общаемся и общались с владельцами РР и вроде люди все нормальные. Больше удивляет реакция на домашнее видео? Показываю 8 летнего кобеля(как тут писали раньше - утрированная анатомия) его нынешнее состояние и развлечение на пенсии. Хамелеон и я самое главное себе доказали и смогли, у многих здесь это ещё впереди. Я не постоянный сидун на форумах, так что постепенно буду выкладывать фото и видео, то что посчитаю нужным и нравиться это кому то или нет мне ВСЁ РАВНО! Всем приятного вечера! |
||
27.03.2017, 17:48 | #7058 | |||
|
||||
Местный
|
Ой.Пришла я такая неглядя.Кинула фотки.Сейчас смотрю,тема наверху.Зашла глянуть...да когда ж все успевают по темам то))Я тока с одним развязаться пытаюсь,а тут уже тоже шашки на голо)))Ну вы даете
|
|||
27.03.2017, 17:49 | #7059 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, не,вы там сейчас зря про злобу жахнули-сейчас новый виток-агрессии без злобы с выводом о трусости будет.))Я пока тут посижу
|
|||
27.03.2017, 17:52 | #7060 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Фенрир, пусть будет))) Виток-то
|
|||