PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.03.2017, 18:33   Прямая ссылка на это сообщение #7071
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце Посмотреть сообщение
Но выбирать кобеля для вязки только основываясь на словах его владельца и по наблюдению за мутью ни один разумный заводчик не будет.
Верно. Я предпочитаю поехать, пощупать, посмотреть... Не смогу поехать? Поищу другого. Не проблема. К этому съезжу в другой раз. Вы же не предполагали на вязку к Хамелеону поехать, верно? о других заботитесь?
Светлана Дюкова вне форума  

Старый 27.03.2017, 18:35   Прямая ссылка на это сообщение #7072
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Ну вот смотри, если я напишу, что моя собака меня охраняет, то все вправе спросить -- где, как и от кого и попросить показать. Если у меня нечего будет показать, я даже и говорить не буду, просто фотки покидаю с мячиками или еще какие и напишу -- моя любимая мондра. А если скажут,что собака что-то может, то запросто отвечу -- что, как и когда и видео покажу, ну или сниму. А если не уверена -- так и скажу. Вот сто раз уже говорила -- не знаю, как поведут себя собаки, если во двор зарулит чужой. Понятия не имею, не проверяла.
Люкс вне форума  
Старый 27.03.2017, 18:35   Прямая ссылка на это сообщение #7073
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

А почему сразу рекламный макет, я например не считаю педигрибазу рекламным макетом, просто там есть фото и происхождеие собаки, очень даже информативно при знакомстве, не надо спрашивать а расскажите от кого ваша собака и из какого питомника.
Старый 27.03.2017, 18:35   Прямая ссылка на это сообщение #7074
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
не надо про команду "рядом" а то следующий вопрос будет ну вы же с ним норматив сдавали.
Да, сдавала, на площадке. На площадке этот козлик делал все на пятерочку, на выставке он становился козлом)))) Я это уже писала.
Кстати, сейчас мой козленочек придумал себе новую фишку - ссылаясь на преклонный возраст симулирует полную глухоту))) То что не глухой - знаю точно, слово "кушать", сказанное шепотом он слышит за 50 метров
Светлана Дюкова вне форума  
Старый 27.03.2017, 18:35   Прямая ссылка на это сообщение #7075
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
а про вздыбленную шерсть тоже будет?
Отставить))Тока не в той теме. Там "кони -люди" мешаются вместе, а вы еще про шерсть)
Фенрир вне форума  
Старый 27.03.2017, 18:37   Прямая ссылка на это сообщение #7076
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Фенрир Посмотреть сообщение
Отставить))Тока не в той теме. Там "кони -люди" мешаются вместе, а вы еще про шерсть)
Старый 27.03.2017, 18:40   Прямая ссылка на это сообщение #7077
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Дюкова Посмотреть сообщение
Да, сдавала, на площадке. На площадке этот козлик делал все на пятерочку, на выставке он становился козлом))))
Света а я тебе верю. потому что у нас на занятиях на дорожке тоже косяки бывают. нас Юрий Валентинович сейчас этим дрюкает. и еще заметил он интересый момент у Вольфа когда я его сильно сжимаю он как пружина потом раскрывается и у него входы резче.
Старый 27.03.2017, 18:40   Прямая ссылка на это сообщение #7078
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от Светлана Дюкова Посмотреть сообщение
Она может не кусаться посредственно, а не выполнить какие-то необходимые условия для получения кубка. Например, мой поганец мог рядом не пройти... А мог не отпустить или отпустить грязно - он был моей первой НО и я накосячила с ним немало. Я никогда не переживала с ним - откусается или нет, я переживала - пройдет-не пройдет, отпустит - не отпустит...
Понятно, вы в понятие "кусаться" вкладываете только и непросредственно наличие рукава в пасти.
А я о другом. О том, что все сомнения - как пройдет, отпустит ли, все попытки помощи собак - удержание за ошейник на движении рядом, все "разогревы" перед лобовой - это все про "посредственный кусь".
Старый 27.03.2017, 18:42   Прямая ссылка на это сообщение #7079
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Светлана Дюкова, Чтобы не засорять ту тему-отвечу в породной. Про спорт инвентарь. Нет, Свет. Не верно. Зачем нагружать собаку так и вытаскивать из нее всё нутро-не для баллов. Давай на примере. Вот есть кобель-хорошо выступает, каких то траблов не имеет. Есть сука такая же. Их вяжут и бах некоторые щенки слабоваты, неуверенные. Сидит заводчик -гадает. А почему так вышло-возможно покапайся глубоко в родителях, разбери их на части по состоянию, и оказалось бы что оба не имеют того стержня и под такой нагрузкой и уверенность и всё бы поплыло.И тогда бы вязку этой пары и планировать не стали. Но это сделано не было. И в отце и в матери увидели лишь то что на виду, но не то что скрыто. Это всё нужно не для инвентаря, а что б реально понять что из себя собака представляет. Что в ней истина, сидящая в глубине. Не разберешь-не узнаешь.Так и появляються вроде бы от хороших родителей не пойми в кого щенки. А они в наслоившуюся проблему родителей, которая сидит в глубине.
Большенство спортсменов собак своих берегут. Очень. Да и я тоже- тот же Веня после пирика почти год сидел на диване, и нагрузка пошла у него потом постепено. Хотя собаке было 2 года уже-я понимала- сдать с хорошей собакой я всегда успею, подготовить. Поэтому и сидела, давая возможность собаке полностью прийти в себя, даже если визуально уже никаких последствий не было видно и анализы хорошие. Так же я не упахиваю собаку на площадке. Поработал хорошо-молодец, отдых свой заслужил.
Фенрир вне форума  
Старый 27.03.2017, 18:42   Прямая ссылка на это сообщение #7080
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от killer Посмотреть сообщение
хотя по видео Ваша собака довольно таки не плоха анатомически, ещё чуть чуть и можно сказать что у нее тоже утрированная анатомия.
Моя собака имеет ряд анатомических недостатков, и то, что вы считаете её анатомию "не плохой" - ещё один довод в пользу того, что я не ошибаюсь в оценке своей собаки
Цитата:
Кстати в ваших видео отсутствует незначительная часть, раздел А,хвалитесь не стесняйтесь.
Видео следа? Серьёзно хотите? Я сниму. У собаки с ФХ-2 и ИПО-ФХ единичный след сходить - как два пальца об асфальт.
Цитата:
Это с видео вашей собаки, вот если бы я или кто то другой выставили такую сдачу вы их бы ,,раскатали".
Раскатайте вы, кто вам мешает? Оно было поставлено давно, ждало вас, зрело)))
Цитата:
Видео 2015г. а далее успехи и продвижения были или это лучшее.
Гуглите, кличка собаки вам известна.