Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.03.2017, 18:33 | #7071 | |||
|
||||
Местный
|
Верно. Я предпочитаю поехать, пощупать, посмотреть... Не смогу поехать? Поищу другого. Не проблема. К этому съезжу в другой раз. Вы же не предполагали на вязку к Хамелеону поехать, верно? о других заботитесь?
|
|||
27.03.2017, 18:35 | #7072 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот смотри, если я напишу, что моя собака меня охраняет, то все вправе спросить -- где, как и от кого и попросить показать. Если у меня нечего будет показать, я даже и говорить не буду, просто фотки покидаю с мячиками или еще какие и напишу -- моя любимая мондра. А если скажут,что собака что-то может, то запросто отвечу -- что, как и когда и видео покажу, ну или сниму. А если не уверена -- так и скажу. Вот сто раз уже говорила -- не знаю, как поведут себя собаки, если во двор зарулит чужой. Понятия не имею, не проверяла.
|
|||
27.03.2017, 18:35 | #7073 | |||
|
||||
Местный
|
А почему сразу рекламный макет, я например не считаю педигрибазу рекламным макетом, просто там есть фото и происхождеие собаки, очень даже информативно при знакомстве, не надо спрашивать а расскажите от кого ваша собака и из какого питомника.
|
|||
27.03.2017, 18:35 | #7074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, сейчас мой козленочек придумал себе новую фишку - ссылаясь на преклонный возраст симулирует полную глухоту))) То что не глухой - знаю точно, слово "кушать", сказанное шепотом он слышит за 50 метров |
|||
27.03.2017, 18:35 | #7075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2017, 18:37 | #7076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2017, 18:40 | #7077 | |||
|
||||
Местный
|
Света а я тебе верю. потому что у нас на занятиях на дорожке тоже косяки бывают. нас Юрий Валентинович сейчас этим дрюкает. и еще заметил он интересый момент у Вольфа когда я его сильно сжимаю он как пружина потом раскрывается и у него входы резче.
|
|||
27.03.2017, 18:40 | #7078 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А я о другом. О том, что все сомнения - как пройдет, отпустит ли, все попытки помощи собак - удержание за ошейник на движении рядом, все "разогревы" перед лобовой - это все про "посредственный кусь". |
|||
27.03.2017, 18:42 | #7079 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, Чтобы не засорять ту тему-отвечу в породной. Про спорт инвентарь. Нет, Свет. Не верно. Зачем нагружать собаку так и вытаскивать из нее всё нутро-не для баллов. Давай на примере. Вот есть кобель-хорошо выступает, каких то траблов не имеет. Есть сука такая же. Их вяжут и бах некоторые щенки слабоваты, неуверенные. Сидит заводчик -гадает. А почему так вышло-возможно покапайся глубоко в родителях, разбери их на части по состоянию, и оказалось бы что оба не имеют того стержня и под такой нагрузкой и уверенность и всё бы поплыло.И тогда бы вязку этой пары и планировать не стали. Но это сделано не было. И в отце и в матери увидели лишь то что на виду, но не то что скрыто. Это всё нужно не для инвентаря, а что б реально понять что из себя собака представляет. Что в ней истина, сидящая в глубине. Не разберешь-не узнаешь.Так и появляються вроде бы от хороших родителей не пойми в кого щенки. А они в наслоившуюся проблему родителей, которая сидит в глубине.
Большенство спортсменов собак своих берегут. Очень. Да и я тоже- тот же Веня после пирика почти год сидел на диване, и нагрузка пошла у него потом постепено. Хотя собаке было 2 года уже-я понимала- сдать с хорошей собакой я всегда успею, подготовить. Поэтому и сидела, давая возможность собаке полностью прийти в себя, даже если визуально уже никаких последствий не было видно и анализы хорошие. Так же я не упахиваю собаку на площадке. Поработал хорошо-молодец, отдых свой заслужил. |
|||
27.03.2017, 18:42 | #7080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гуглите, кличка собаки вам известна. |
|||