Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я очень часто слышу и читаю, что люди вокруг не видят таких. Вокруг только нормвальные. И многие эти из крупных городов. Поэтому и не видят. У меня город маленький и много немцев и на весь город 1 площадка и один лесо-парк где все и гуляют. Поэтому я вижу всех, а не кто рядом. И вижу большенство в области.И через мои руки пристраиваются списанные и отдающиеся собаки НО-я вот таких"форма-содержание" вижу массы. И при том у них большой разброс в происхождении и в питомниках. Тоесть не один какой то питомник или линия. Таки вот дела. я когда в МСК бываю просто, не на семинаре-я с серым где не гулю-вообще немцев не вижу, как будто их там в МСК нет. Но этож не значит что их нет. Так что ничего не выдумано. просто мне приходится много соприкасаться и условия у меня такие, что я вижу большинство НО у нас.И вот таких, как это очень много.(эта еще не самый печальный анатомически-содержательный" случай
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, ну это экстремальный заяц. Не все же такие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Верователи. Они ж на площадке на привязи могут там вцепиться в ногу и держать при должных усилиях фигуранта. Рассчитывают что на выходе смогут. Таки дела. Одна 5 лет ходила-всё таки научилась добегать и держать на клыках-даж квалификацию закрыла. Может и эти черещз лет 5-6 смогут)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Возможно. Это который медный-окружение его считает вообще самым наипородистым, красивым, правильным. Ничё что у него даже не от поясницы круп в земпю бъется, а прям от спины.Вместе с поясницей в земле и лапы ходуном. Ничего в нем экстримального не видят. В этой тоже многие не видят. Нормальная.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
https://youtu.be/2-cCe0sBlHs
Вот первое попавшееся |