Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.04.2017, 23:05 | #7301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2017, 23:06 | #7302 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.04.2017, 23:07 | #7303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2017, 23:10 | #7304 | |||
|
||||
Местный
|
мы были под 3мя разными экспертами (2 моно в рабочем и всепородка рабочий, где судила овчарист)-как раз таки нам указывали очень прочную, красивую линию верха. Из минуса верха-коротковат круп-это действительно так. Ни рубали ему за верх. У нас всегда очень отличные описания. Везет с экспертами видимо. Они и в ринге лестно о собаке отзываются.На моно в рабочем этой осенью его вообще вторым поставили с отлично. Судья там рубала конечно многих. Шоу перепало много оценок ниже высокой.Да и Рр там тоже рубанули. Я пока не нарывалась на экспертов которые рубили бы за линию верха не низкозадую. У меня еще запланирована монка последняя, этой осенью -посмотрим, чего там будет за эксперт и что опишет. Пока описания как под копирку
|
|||
05.04.2017, 23:12 | #7305 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.04.2017, 23:12 | #7306 | |||
|
||||
Местный
|
Лайза, Василий то у вас тоже не лавка прямая , хорошая линия верха у него. кстати, а почему Василий то))У него такое красивое имя, я у Ольги посматриваю, она иногда выкладывает
|
|||
05.04.2017, 23:13 | #7307 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже три отличных описания. Но в сравнении с шоу примерно таким, как на твоем фото -- все равно второй))). Но нам все равно, мы на выставки за компанию съездили))) И в планах их больше нету. Денег жалко, да и что-то совсем я к ним интерес потеряла, даже кокера возить лень, хотя все говорят, что очень правильный и классный. Лень и всё.
|
|||
05.04.2017, 23:19 | #7308 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже один раз был вторым, стоя за еще хуже. При этом описание отличное, у первого судья описывал-собака из одних недостатков. Но как пояснила судья-тот отрингован, поэтому первое, хотя анатомически первое должно быть у моего, но он не отрингован))Таки дела.Я то тоже езжу-первый раз для оценки на кёр, второй раз для оценки на пожизненый кёр(ну чтоб сразу было), третий раз поехала на кер первичный ну раз всё равно кусаться, то и на выставку записала, чтоб защиту забрать. Там то он уже на моно получил свое второе отлично, за ним еще шоу были. Теперь на пожизненый надо сходить по осени-наверно тоже совместно запишусь на выставку. И усё.
|
|||
05.04.2017, 23:23 | #7309 | |||
|
||||
Местный
|
Дочка Бунта Дива на выставке даже лучшего щенка в породе забрала)))) Но все это ерунда. Неинтересно. Торчи целый день ради какой-то бамажки. Хозяин Дивы сказал больше не пойдет)))), пришлось мне на оценку тащить, мне ж от нее щенок нужен...
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 05.04.2017 в 23:26. |
||||
06.04.2017, 00:31 | #7310 | |||
|
||||
Гармония
|
Везёт вам девочки на эксепртов, а нам не повезло, я расстроилась и забила на выставки, вообщем то выставочной карьерой и не планировала заниматься. (((( Может еще и попытаем счастья в рабочем классе.
Фенрир , а почему Василий, ну как же Царь, очень приятно Царь =) Имя Василий, как и большинство современных имен, пришло к нам из древней Греции. Произошло имя от слова «басилейос», что в переводе означает «царственный» или «царский». Имя появилось во времена персидских войн и поначалу применялось только по отношению к царям и императорам, но быстро распространилось во всех других слоях населения. |
|||