Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.04.2017, 15:33 | #7521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 15:34 | #7522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот простой пример. Перед гонкой все собаки проходят тщательный ветконтроль. У большинства смотрят лапы, гнут во все стороны и т.п. Стоит подойти с овчаркой/доберманом - бегут за ветеринаром, у которого есть стетоскоп. Им обязательно слушают сердце, хаски - нет |
|||
18.04.2017, 15:35 | #7523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 15:39 | #7524 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, я еще не дочитала.Но проще всего начать с обратного прыжка-тоесть вы сажаете с другой стороны и на игрушку побуждаете прыгнть к вам.Если обошел-очень спокойно "нет" и спокойно возвращаете обратно.Сделает прыжок к вам-тут же даем схватить игрушку и играем,хвалим.В общем делаете обратный только.Кстати обратный в ипо.В окд такого нет-только в одну сторону.Так что можно и не париться
|
|||
18.04.2017, 15:45 | #7525 | ||
|
|||
Местный
|
Ну...Нельке Рус Корона Империи имеет очень хорошую выставочную карьеру.Начиная с бебиков .. Про Диверсию. Э. Ф.- это сука отборного класса России.Тоже выставлялась много.. очень много. В гонке принимала участие в возрасте 7 лет. Щенилась неоднократно. Она как раз внучка Цампа Термодос.
|
||
18.04.2017, 15:45 | #7526 | |||
|
||||
Местный
|
Клио, о,я уже на фб вчера заценила-хороший)
|
|||
18.04.2017, 15:46 | #7527 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, да?у нас у всех обязательный ветконтроль-и хасам слушают сердце до и после гонки
|
|||
18.04.2017, 15:48 | #7528 | ||
|
|||
Местный
|
Ksenia L,
я тут чего-то читая Ирину про другое задумался. И чего так нервно реагировать на то что НО-шоу чуть ли не колеки/инвалиды? Нормальные собаки которые могут (пока могут?) справится с разными задачами. Причем НО-шоу - собаки достаточно универсальны. Из щенка можно вырастить хорошего поисковика, охранника, спортсмена, защитника. Я правда не знаю предел этих возможностей... И почему бы собственно говоря, если взять шенка НО-шоу, можно же его подготовить под самые строгие нормативы того же IPO, или чтоб собака показывала высокие результаты в спорте? И вот тут вспомнилось как невольно сравнивал Юрса (который мне крайне и крайне симпатичен) и собаку НО_РР-разведения Крыски. И тут при сравнении я понимаю почему НО-шоу и НО-РР считают чуть ли не разными породами. Мало того что собака отличается по анатомии так еще и по резкости/скорости принятия решений. Как-то так. |
||
18.04.2017, 15:51 | #7529 | ||
|
|||
Местный
|
так я тут парюсь (если смотреть видео https://youtu.be/kxKlEM7q59w) не над тем что они обратно вокруг оббегают, а над тем как Юрса вовлечь в игру. Рэм (лабрик) постоянно в игрушке, Юрс в сторонке.
А прыжки/бег - это просто разгрузка мышц. Ибо я прекрасно понимаю что когда собака проводит 6-7 часов дома ей надо 2-3 часа бегать чуть ли не на пределе. |
||
18.04.2017, 15:53 | #7530 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, я только по прыжкам отвечала,если вам не нужно обратный ,то и не запаривайтесь,тем более сейчас у вас другая задача.Играйтесь,разыгрыйвайтесь,а прыжки пусть и остаются в одну сторону
|
|||