Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.04.2017, 19:13 | #7571 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
18.04.2017, 20:50 | #7572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 21:07 | #7573 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, возвращаясь к обратному барьеру. Я попыталась сегодня снять видео, но не получилось( Во-первых, уже сумерки, во-вторых, телефон слишком большой для одной руки. На выходных смогу, если будет ещё актуально.
Я вспомнила, как я со своей делала. Суть в том, чтобы Вы стали близко к барьеру, ну метр от него, не дальше, можно ближе, и по середине по отношению к стволу. А в руке у Вас должно быть что-нибудь очень-очень нужное собаке, прям чтоб ваще нужное. В моем случае это был снежок, может быть мяч, сыр и т.д. Ну и собака прыгнула туда, а обратно у нее есть выбор или оббежать, чтобы получить снежок ( допустим снежок),но это долго, или получить его немедленно, прыгнув, а Вы еще и дразните в этот момент, чтоб уж точно пес сделал правильный выбор))) Еще раз хочу Вам напомнить, что я не кинолог, дрессировку, ветеринар. Я делюсь с Вами собственным опытом, которого у меня одна-единственная собака, и та еще щенок |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 18.04.2017 в 21:10. |
||||
18.04.2017, 23:13 | #7574 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут развевалась. И никогда особо не обращала внимания. А тут фоткала и ржала- как собака превращается в брыластого хищника))На скоростной съемке фотки вышли когда просто лает по команде гав-гав. Он в такой момент лает конечно не как на защите и даже ни как на игре в мяч, просто так добротно размерено гав -гав. Такая ржака былястая выходит(особенно вторая и где он в ролях Джокера)). Вот))
|
|||
18.04.2017, 23:21 | #7575 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
Ну ты, фокусница |
|||
18.04.2017, 23:24 | #7576 | |||
|
||||
Местный
|
Сама не ожидала)) Я как фотки глянула- такие брылищи выходит и вообще смешной такой))А когда быстро лает в живую-и не замечаешь такого.Решила оставить на ржаку)В защите так не выходит-мы уже пробовали, там совсем облай другой и по другому пасть работает-а громко и быстро бухтеть без особых эмоций-умора.Такая ряха
|
|||
19.04.2017, 06:29 | #7577 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! Про глупых людей! Короче, доколебалась сейчас до меня свекровь - какой длины у Лейки нос? Я грю - нормальный. К чему такой вопрос?
Она вчера возила к вету своего кота, лапу поранил. И там в очереди был овчар на прививки. Ну и он хвастался, что нос у его пса 12 см, нюхает он хорошо, прям шикарно! Вот! Нафига обучать собаку идти по следу, выборка и все такое, если можно просто линейкой нос измерить!)) |
|||
19.04.2017, 08:18 | #7578 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
|
|||
19.04.2017, 08:31 | #7579 | |||
|
||||